02.05.2008, Svetlana
У меня в первый месяц было то же самое!! Просто кошмарные головные боли, апатия ко всему, сонливость, постоянная усталость... Но я решила не прекращать и сейчас пью вторую пачку, вроде все это кончилось. И прыщи на спине неожиданно прошли..:)
18.02.2008, Ksenia
А я принимала 1,5 года "Нуворинг". Довольна всем, кроме того, что либидо снижается. Хочу попробовать "Ярину". Нужно ли делать перерыв между разными препаратами? Или можно сразу?
15.02.2008, Liana
Жутко недовольна Яриной!!!! В первый цикл приема жутко болела грудь, не дотронуться было, месячные пришли такие, что я просто в шоке была, таких обильных и болезненных не было никогда в жизни! Сейчас пью вторую пачку - стал беспокоить желудок, стул нарушился, сильные головные боли, головокружение, а о том, что я лежу постоянно и у меня апатия ко всему так вообще молчу! Еле еле доживаю до конца пачки... буду прекращать!
27.01.2008, Айгуль
Здравствуйте, врач назначил Ярину только в качестве контрацепции. Сегодня принемаю первый день, скажите, обязателен ли анализ на гормоны?
18.01.2008, Ана
Мне врач прописал Ярину без всяких анализов, но у меня гемангиома (сосудистая опухоль) в печени. Можно ли принимать ОК в таком случае? Заранее спасибо за ответ.
19.01.2008, Доктор Сикирина
Гемангиома не является противопоказанием к приему ОК. Надо только ежемесячно контролировать свертываемость крови и печеночные пробы.
23.01.2008, Marina
Пью Ярину первую упаковку, врач назначил в качестве лечения дисфункции яичников, до конца пачки осталось 4 таблетки, а у меня начало мазать кровью... Скажите это нормально?
18.01.2008, Frisp
После Новинета поправилась на 8 кг за полгода. Сейчас пью Ярину. Начала худеть, только мешает тошнота в течение всего дня, чего не было ни от Логеста, Марвелона, Новинета.
02.04.2008, Юлия
Для снятия симптомов тошноты помогает солененькое, имбирь и поменьше сладкого - мутит еще больше. Желаю удачи.
09.01.2008, Стася
Я принимаю Ярину, заканчиваю 2-ую упаковку. Назначили после удаления кисты. Побочных эффектов вроде нет, кроме увеличения груди. Но недавно прочитала здесь, что якобы нельзя курить. А я во время приёма курила, каких последствий нужно ожидать?
25.02.2009, леля
Теоретически могут быть тромбозы. Бросай курить, можно попить тромбо Асс по 50 мг только обязательно вечером.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 ... 454