06.06.2006, Galka
Пью первую упаковку Ярины (уже 14 дней) - просто ужас!!! До этого пила Диане по назначению врача, нужен анти-андрогенный эффект, с этим препаратом его не было у меня совсем, плюс 5 кг. за полгода. Решила перейти на более современный - Ярину. Делюсь впечатлениями: со 2-го дня приема начали дергаться вены на всем теле на ногах, руках, спине, вообще везде, даже на лице, тошнота и потеря аппетита начала худеть (единственный плюс, но не такой же ценой); жуткая раздражительность и истерики, на мужа ору, все бесит просто, никакие ПМС в сравнение не идут; чувство усталости не покидает; настроение плохое все время; либидо нет совсем и смазки во время секса никакой вообще (Диане этим тоже грешила).
В общем, жду когда они закончатся и брошу!!! Подумываю о Беларе, может подойдет. Врач предлагала на выбор Диане, Жанин, Белру. Почему интересно самый современный препарат дал такие побочные эффекты, хотя от устаревшей Дианы этого же производителя столько их не было? Всем удачи и будьте осторожны!
05.11.2008, Валентина
Принимаю Ярину в первый раз, после мед аборта. Пожаловаться могу, разве что на тошноту, и то не часто. А в целом довольна - кожа стала намного лучше,настроение как и прежде. Многие девушки жалуются на отсутствие либидо. У меня получилось совсем наоборот, желание стало еще сильнее:)) Да и смазки больше, чем раньше! Девушки, советую обязательно посоветоваться с квалифицированным специалистом, прежде чем начать прием ОК. Тогда и риск пострадать от побочных эффектов будет меньше.
23.01.2007, Елена
Это только первые пару месяцев от Ярины такой эффект - ни секса не хочется, ни смазки нет. Других побочных эффектов не наблюдалось. Потом все в порядке будет. Я пью Ярину уже 2-ой год.
16.08.2006, Anya
Да, и все это безобидные таблетки!!! У меня другое было, гениколог расхвалил и я начала пить их. Пила я Ярину пол года постоянно нервные срывы, тоже похудела, да и еще последние три месяца начался зуд во влагалище. Чего делать бегом к врачу, ну там естественно на все анализы, таблетки, свечи, А у меня ни чего не проходит. Я у нее спрашиваю: может это от Ярины, а она: нет!!!!!! Я перестала принимать и у меня все прошло!!!!!!!! Так что после этого случая, что то мне не хочется больше ни чего принимать, очень уж ощушения не приятные, а похудеть можно и так!!!))))
24.04.2006, Ната
Я принимала. Эффект хороший, но у меня по всему телу после этих таблеток пошли "звёздочки". После бросила
04.08.2005, Soviet Supreme
А я начинала с Логеста, выпила 1 пачку, как-то подташнивало да и сомнения брали по поводу величины дозы гормонов. Так решила впредь покупать Ярину. Закончила 2 пачку, никаких претензий, наоборот. Самочувствие прекрасное, кожа - ну как была голимая, так чуть лучше стала. Не скажу чтобы супер, но все лучше. Месячные короткие и без болей почти, по сравнению с тем, что было. А было ужас что - раз в полгода стабильно почти до обморочного состояние в первый день, плюс боли хоть помирай. Типа шокового состояния. Сейчас - тишь да благодать. Изменения либидо нету. Только вопрос у меня есть. Месячные в этих 7дневних перерывах - "настоящие" или чуть "похожие на менструацию кровотечения", как пишут в инструкциях по применению. Какова их природа? И в 7дневний перерыв, когда не происходит приёма таблеток, может ли наступит беременность? Очень неудобно одну неделю из четырех жить "в холостую" из-за неуверенности по этому поводу! Тем более, что своего любимого человека я вижу очень редко и ненадолго, так не хочется терять даже день... Благодарю заранее за ответы. Мелочь, но мне важно!
03.09.2006, Elena
Сексом можно заниматься и в 7-дневний перерыв. А природа кровотечений состоит в том, что гормоны перестают поступать в организм и матка отторгает то, что готовилось для приема оплодотворенной яйцеклетки.
07.02.2007, светик
Всем приветик!Назначил врачьЯрину,после гормонального анализа.Пропила 21 таблетки.Уже 4 день а месячные не приходят!!(( и в промежности появились какие-то прыщики которые болят,Может это побочные эффекты???Ещё волнуюсь очень насчет месячных!!!У КОГО НИБУДЬ БЫЛО ПОХОЖЕЕ?? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!
07.02.2010, надя
Привет не переживай...но месячные должны быть...сходи к врачу
а прыщи пройдут..они болезненные и у меня были потому что может быть у тебя дисфункция яичников...диане 35 лучше не пить...толстеешь...и вобще вредны
есть еще другике гармон таблетки спроси у врача
по слабей...
20.12.2007, лана
привет, у меня такая же проблема.Принимала Ярину первый месяц. Сегодня уже третий день после отмены, а месячных нет. Не заню, чтои делать.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 ... 454