23.09.2007, Вера
Я тоже принимаю Ярину только 3 день, ты меня если честно напугала, у меня вообщето тоже постоянно мучают головные боли, я теперь думаю наверное зря начала пить, а сейчас у тебя как самочувствие?
12.05.2008, Любовь
Здравствуйте, девушки! ОК принимаю второй раз в жизни. В 16 лет начала принимать Новинет, поправилась на 10 кг за 3 месяца,и грудь с 1-го до 2,5 размера увеличилась, через полгода перестала принимать их.Сейчас мне 20 после обнаружения эрозии врач назначила Ярину. Пью 7-ю таблетку из первой упаковки, никаких побочных эффектов не ощущаю. Даже легкость в теле появилась какая-то!Что радует несомненнно.Буду дальше пить, пока все устраивает)
07.03.2008, Мурзик
Привет всем.мне ярину прописали после замершей беременности на год максимум,а так на полгода,в целях отдыха репродуктивной системы да и беременеть мне в ближайшее время нежелательно.я пропила 6 таблеток.с первой таблетки начался кашель,а потом и боли в сердце.лицо усыпало мелкими белыми прыщиками.смотреть противно.Если кашель будет продолжаться брошу пить.Жена брата так же бросила Жанин.Но кашель свой я так же могу сопоставить с недавно перенесённым гриппом(кашель после него долго у народа не проходил).Вот даже и не знаю что думать.
08.03.2008, Мурзик
Девочки...ну вот...только вчера писала о тм,что собираюсь бросить пить ЯРИНУ,а сегодня ночью чётко пришла к этому выводу.сердце так начало давить,что даже левые рука и нога застыли.Боль в грудине и справа и слева давила целое утро,хотя я бывшая стюардесса и никогда не было сердечных проблем.Одна мед комиссия будь здоров.Муж сказал бросать,иначе неизвестно к чему вообще это может првести.И так побочки полно:прыщи,кашель,боли в грудине,ноги,руки,а температура вообще 35 сегодня с утра.Короче я бросаю.всем удачи.И не мучайте себя если вам не подходит этот препарат.
28.06.2008, Света
я вообще в шоке, врач мне посоветовала ярину, не предупредив особо ни о каких последствиях, смогла выпить только 9 таблеток из первой упаковки, тошнота, диарея, печень болит, сердце колет, варикоз обострился,бросила, на 3 день после отмены началось кровотечение,но дело в том,что месячные при этом еще не успели закончится, мазало и мазало. Сколько вообще это может продолжаться и что делать?
27.05.2008, Ольга
Мне 22, пью Ярину 1 год и 1 месяц, прописал гинеколог от нежелательной беременности, с парнем рассталась ,а таблетки я не бросила принимать тк пришла в восторг от того что грудь наливалась и становилась пышнее, но девочки к какому побочному эффекту я пришла через пол года это ужас сильнейшее нарушения в сфере ЖКТ, пол года я лечилась у гастроэнтеролога эти уроды даже не смогли предположить что диарея у меня могла быть от ярины, только сейчас я попала к другому врачу гастроэнтерологу, который ошарашил меня статистикой женщин которые к ней пришли с проблемами нарушения ЖКТ из-за приема ОК. К сожаления нужно допит пачку до конча придется эту гадость еще месяц допивать! помимо всего у меня частые головные боли были, полнейшая депресуха, и при правильном питании спорте постоянных массажах и обвертываниях и стройной фигуре у меня появлялся без конца целюлит ,и сеточка выступила на ногах вес у меня был хоть и стабильный, а отеки утром были обеспечены при том что воду я на ночь не пью соленое не ем, с печеночными пробами все отлично у меня, и я не курю !! Что косаеться высыпаний как они были в начале месячных так они и остались Боже, если б я раньше знала что весь этот ужас из-за этих таблеток... я бы этой ошибки не делала. Видимо мне этот препарат не подошел. удачи Девчонки и берегите себя.
20.01.2009, елена
привет девченки ! Пью Ярину 2-ой месяц Грудь опухла увеличилась болит как при залете ,на первом месяце секса ненадо лучше поспать думала все копец это сколько же мне от него омазыватся еще ,а сейчас на 2-ом месяце либидо вернулось слава Богу.А насчет сетки на ногах это предрасположенность к варикозу и неважно сколько ты принимаешьОК и какие будут появляться пока не откажешься от них .Я просто вынуждена их принимать для лечения .Вот ношу чулки и пью Флебодию а что делать мне только такой выход на данный момент.
21.12.2007, КОШКА
Да уж.....после прочитанного я очень испугалась...даже и не знаю, стоит ли пить эту Ярину...хотя помню года эдак 3 назад пила Логест, так со мной творилось нечто страшное-мигрени постоянный, жутко болела грудь, что не дотронуться и была очень твердой.
Да и выбор не большой....любые таблетки могут по-разному действовать.Хош не хош придется пить, т.к. мне после первой беременности сказали, что три года ни в коем случае низя беременеть...слишком уж сложные роды были
23.09.2007, Вера
Я тоже принимаю Ярину только 3 день, ты меня если честно напугала, у меня вообщето тоже постоянно мучают головные боли, я теперь думаю наверное зря начала пить, а сейчас у тебя как самочувствие?
12.05.2008, Любовь
Здравствуйте, девушки!ОК принимаю второй раз в жизни.В 16 лет начала принимать Новинет, поправилась на 10 кг за 3 месяца,и грудь с 1-го до 2,5 размера увеличилась, через полгода перестала принимать их.Сейчас мне 20 после обнаружения эрозии врач назначила Ярину. Пью 7-ю таблетку из первой упаковки, никаких побочных эффектов не ощущаю. Даже легкость в теле появилась какая-то!Что радует несомненнно.Буду дальше пить, пока все устраивает)
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454