12.04.2013, Виктория
Врач сказала пропить 3 упаковки Жанин без перерыва. Примерно на 5 неделе приема начались кровянистые выделения и продолжаются уже более 3 недель. Кроме того, появилась жуткая усталость, отдышка, учащенное сердцебиение, периодически тошнота. Может ли это быть следствием приема Жанин?
17.04.2013, Викуся
Это и есть следствие приема Жанина! Мой Г. говорит что в этих кровянистых выделениях нет ничего страшного.
10.04.2013, наталья
Мне 26 лет посоветовали хорошее противозачаточные средство как жанин . Купила, посмотрела отзывы и как то страшно стало мне их пить. Подскажите не повлияет это изменение веса, на цикл?
07.04.2013, Аля 28лет
Принимаю Жанин 3-ий месяц, забыла выпить 8-ю таблетку из пачки, вечером в день 9-ой таблетки выпила 2 таблетки сразу, всё бы хорошо, но ночью был незащищенный ПА и вчера был день ОВУЛЯЦИИ, пожалуйста, подскажите что делать? Может нужно еще что-то выпить, например Постинор?
31.03.2013, Ирина
После не развевающей беременности, мне поставили эндометриоз. Врач в больнице прописал, Жанин пить 6-ть месяцев, пропила.Сделали узи, Эндометриоз не прашол!!!! А хочется родить второго ребёнка.
24.04.2013, Евгения 161
Здравствуйте! У меня был аденомиоз... это схожее с эндометриозом, токо разница в том, что при Эндометриозе эндометрия выходит за полость маткт, а при аденомиозе эндометрий проростает в мышцу... Так вот... Мой врач прописал ВИЗАННУ! Пила 3 месяца и, на удивление ВСЕМ, все прошло!!! Сейчас, так сказать , закрепляем результат Жанином... Пью его 2 меняца и беспокоет боль в груди и ее увеличение...
25.03.2013, Мария
Здравствуйте!
мне 20 лет,врач прописал пить жанин с подозрением на эндометриоз.
пропила пока что только одну пачку.Месячные пришли когда оставалось еще три таблетки!в сопровождении дикими болями в области яичников и всего низа живота(такого до приема таблеток не было) началось вздутие живота уже как неделю,диарея,резко ухудшилось настроение,постоянно очень неприятные ощущения в области матки .Но больше всего беспокоят ужасные боли!в общем ужас какой то!!((Подскажите пожалуйста было ли у кого то подобное?
24.03.2013, Марина
Добрый день! Подскажите, когда на форуме вновь появится наша замечательная Евгения? Нам так не хватает ее консультаций! Надеюсь, что у нее все в порядке?
27.03.2013, Администратор сайта
Уважаемая Марина, к сожалению, пока состояние здоровья Евгении не позволяет ей работать за компьютером. Но она сказала, что как только все наладится, она будет рада вернуться на форум.
23.03.2013, Ирина 39
Здравствуйте!
Я прохожу лечение внутреннего эндометриоза. Мне врач прописал Визанну. Препарат я принимала в течение полугода. А после консультации мне назначили Визанну ещё 9 месяцев. На сегодняшний момент у меня проблемы финансового плана... Но прерывать лечение мне не хотелось бы... Можно ли временно на 1 месяц заменить приём Визанны Жанином?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 ... 506