22.01.2013, malena0911
Евгения34,я из Белоруссии и ,по всей видимости,у нас вообще нет в продаже ни Силуэта,ни Женнетена.Пробовать другие не хотелось бы:в Жанине устраивает косметический эффект.Могут ли вернуться за время вынужденного перерыва мои проблемы с кожей?Я этого очень не хочу!
Евгения34 (консультант):
malena0911, проблемы могут вернуться,конечно же. Жанин контролирует баланс андрогенов в организме,"разгульная" жизнь которых и портит вашу кожу. Спросите у провизора какие в Белоруссии выпускаются аналоги Жанина,которые содержат 30 мкг этинилэстрадиола + 2 мг диеногеста
21.01.2013, Лика
Здравствуйте, пью 15 таблетку из первой пачки и сегодня началась мазня!!! что делать?
Евгения34 (консультант):
Лика, тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого КОК - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
21.01.2013, Тая
Здравствуйте! Мне врач назначила Жанин на 3-6 месяцев с целью забеременеть после прекращения приема препарата. У меня миома матки и в груди киста после изучения инструкции и отзывов на вашем сайте появились сомнения смогу ли я забеременеть и не повлияет Жанин на миому? Спасибо.
Евгения34 (консультант):
Тая, не понятно назначения Жанина. Вы не пишите пробовали ли вы планировать уже беременность до Жанина,каковы были результаты планирования, размеры миомы и ваши жалобы,с которыми вы обратились к гинекологу.
24.01.2013, Тая
Первая беременность была 11 лет назад(кесарево), 3 года назад был выкидыш на 13недели, после этого принимала дюфастон, но забеременеть не получалось.Миома по задней стенке один узел23мм, второй-11,6.Жанин первую упаковку уже закончила, недостатки-увеличение и болезненность груди,немного поправилась, но это все можно пережить был бы результат.Большое спасибо.
20.01.2013, Татьяна
Евгения34, здравствуйте!
Очень надеюсь на Вашу помощь!
Я принимаю Жанин. Приболела орви, в посл два дня приема препарата из пачки перед перерывом выпила арбидол, месячные наступили по графику, затем в перерыве му пачками пила антибиотики 5 дней, половых актов не было. Сегодня должна была выпить первую таблетку из новой упаковки. Утром был па без доп. предохранения. Есть ли вероятность забеременеть?
Я немного запуталась. Спасибо!
Евгения34 (консультант):
Татьяна, нет вероятности. Если антибиотик принимали в семидневном перерыве,то опасности нет.
20.01.2013, Татьяна
Спасибо большое!
19.01.2013, Тори
Здравствуйте!
КОК принимаю уже 4 месяца, не рожала, это мои первые попытки подбора орального контрацептива.
Начала с Микрогинона, вцелом все было нормально, но к концу месяца приема на груди вокруг сосков вылезло пару темных волосков,связала это с приёмом(андрогенный эффект).Перешла без перерыва на Мидиану, после приема тошнило, даже рвала пару раз, нарушился сон,увеличилась грудь, в середине цикла появилась жуткая сухость и зуд в промежности. Допила упаковку до конца и сделала 7дневный перерыв, во время которого было кровотечение отмены, по своей обильности напоминающие мои обычные месячные, на 7день по Вашей рекомендации начала пить Жанин.
Побочные действия возникшие у меня с Жанином: увеличился вес после одного месяца приема на 3кг, что для меня рекорд, так как в течении вот уже почти 27 лет больше 50 кг (рост 164см) никогда не весила, до приема ОК было 48кг, сейчас 51-52кг. Дикого аппетита нет, ем как обычно!
Изменилась фигура (это заметили все: муж, родители, друзья)бедра стали заметно шире, на бедрах появились так называемые "уши" или как еще говорят "бедра по типу галифе",сама я тонкокостная, такое ощущение, что кости таза "разошлись", также шире стала талия,с трудом влажу в одежду, а вот грудь уменшилась, по сравнению с тем, что было на других КОК. За рационном слежу, ем отварные овощи, ограничиваю себя в сладком/мучном, даже на праздники держалась, вес не меняется ни на грамм!!!!Либидо на полном нуле, интимные отношения с мужем просто в тягость, через "не хочу" себя заставляю, под любым предлогом стараюсь "откосить" от исполнения супружеского долга(теперь понимаю смысл этого словосочетания)!!И самое главное, после месяца приема в 7дневный перерыв на 5 день разово были какие-то выделения коричневого цвета, которые и мазней назвать трудно, настолько скудные!! Начала пить 2 упаковку Жанина, но сама в растерянности!Пить дальше или переходить на что-то другое?
П.С. Извините, за то что накатала простыню!Уже отчаялась!Спасибо.
Евгения34 (консультант):
Тори,ну скудные в виде мазни месячные на Жанине-норма. Этот препарат может сильно снижать пролиферацию (рост) эндометрия, отсюда и скудность выделений. А вот набор веса ,при условии,что вы следите за питанием и у вас достаточные физические нагрузки, связан с задержкой жидкости в организме. Порекомендовала бы вам Ярину ,которая помогает выводить избыток жидкости в организме,но вы имели неудачный опыт приема Мидианы,а это аналог Ярины. Дело в том,что прием любого ОК может стимулировать аппетит,изменять обмен веществ в организме женщины. Но если это понимать и контролировать,то набора веса не будет. Упаковку Жанина нужно допринимать в любом случае,чтобы не нарушать цикл,а затем попробуйте принимать какой то другой низкодозированный ОК. Вот таблица:http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
19.01.2013, Рина
Здравствуйте, Евгения. По вашему совету с клайры перешла на жанин( из-за мазни), сейчас пью вторую упаковку жанина и у меня начиналась ужасная тахикардия после того как я выпью таблетку жанина,на клайре такого небыло. Вначале была жуткая тошнота (на первой упаковке) теперь тахикардия и почти обмарочные состояния. На что вы посоветуете перейти, подскажите пожалуйста, а то на жанине невозможно. 20 лет, 10 месяцев назад были роды, вес 42.
Евгения34 (консультант):
Рина,ну пробуйте любой из низкодозированных:Ярина,Мидиана,Фемоден,Тримерси,Марвелон,Регулон
18.01.2013, Марго
Здравствуйте! Мне врач порекомендовал пить новинет микродозированный ок, но я принимаю уже 4 й месяц и выделения подобные месячным не прекращаются, начинаются выделения в конце приема ок на 3й недели и еще семь дней после перерыва вообщем две недели- это напрягает. Хочу поменять ок с более высоким содержанием гормонов. какие посоветуете?
18.01.2013, Elinka
Здравствуйте! , хотела бы начать принимать ок, помогите пожалуйста с выбором! Мне 20 лет, Вес 45 кг, рост 162 см , одни роды (4 месяца наад), абортов не было. Волосы жирные, кожа комбинированная, прыщи есть, но немного. Месячные 7 дней, обильные. Ходила к гинекологу она сказала, что могу пить в принципе любые! Предложила мне: Жанин, джес, линдинет-20. До беременночти 1 месяц пила жанин, чтобы чдвинуть менструацию, все было нормально, без побояек. Я хотела бы пить что то микродозированное, просто боюсь побочных действий. Что вы мне посоветукте? Опять жанин? Или попробовать где поменьше гормонов? Хотелось бы препарат с косметическим эффектом.
Евгения34 (консультант):
Elinka, из микродозированных с косметическим эффектом это Клайра и Джес. Но если Жанин вам нравился,может быть стоит вернуться к нему?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 506