20.12.2012, Евгения34
Diamond ,первые 14 таблеток будете использовать презерватив в этом случае.
19.12.2012, Юлия
Здравствуйте!Мне 19 лет,недавно сделала медикаметозный аборт,сходила на узи,сказали все хорошо,но потом начались месячные продолжительностью 15 дней..я позвонила гинекологу у которого делала аборт и она назначила мне кровоостанавливающий и жанин.скажите можно ли его пить с предраположенностью к полноте?очень не хочу набирать вес,похудела недавно с очень большими усилиями...спасибо:-)
20.12.2012, Евгения34
Юлия , можно. О влиянии Жанина на вес:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-17.phtml
18.12.2012, Надежда
Здравствуйте.У меня такое дело.Недавно вынула Мирену,сразу начала пить Жанин.Мой диагноз-Эндометриоз.При Мирене постоянно была мазня и кровило иногда как при месячных 1 раз в день.На Жанине думала все пройдет,но так же кровит.Принимаю его 9 дней.Врач посмотрела,сказала в матке воспаление.Назначила Хлористый капать 1% и цефтриаксон 2 раза в день.Я все почти доделала,а у меня продолжает кровить.Скоро праздник,а мне ничего не хочется,2 мес.уже кровлю.Жанин до спирали пила 6 мес.привыкания быть не должно.Может Вы что посоветуете?
18.12.2012, Евгения34
Надежда ,ну почему же привыкания не должно быть? Вы не правы! Организму заменили препарат и он не смог этого не заметить. Абсолютно закономерная мазня. Если выделения скудные, мажущие, то ничего делать не нужно, организм сам справится. Если выделения усиливаются и напоминают менструальные по обильности, то необходимо удвоить суточную дозу принимаемого ОК (1 таб. утром и 1 вечером),и так принимать до остановки кровотечения, а затем вернуться на обычный прием по 1 таб. в сутки. Так как общий цикл приема ОК не должен быть короче 21 го дня , то необходимо приобрести еще одну упаковку препарата, чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
17.12.2012, АНГЕЛИНА
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ответ. А как мне правильно перейти на Фемостон с Жанина, бросить его пить, дождаться менструации или же сразу можно начать пить Фемостон? Значит если это менопауза, то реального шанса забеременеть у меня уже нет и не будет, так?
18.12.2012, Евгения34
АНГЕЛИНА ,ну не дело,что бы вас консультировали по интернету. Вам нужен очный доктор,как как Фемостон имеет разную дозировку и подбирается она индивидуально. На мой взгляд вам стоит начать принимать Фемостон 1-5 и начать его прием сразу после последней таблетки Жанина. По поводу беременности вам нужно обсудить вопрос с репродуктологами, возможно ЭКО.
16.12.2012, Татьяна
Tatyana (45)
Здравстввуйте, Евгения!
я принимала Жанин 21 день, постоянно отекала. Перешла на Ярину, все нравится, однако, постепенно началось кровотечение. Принимала по две таблетки дней пять, кровотечение прекратилось, но через четыре-пять дней опять возобновилось и довольно резко. Насколько я понимаю, доза гестагенов в Ярине недостаточна для меня? По две таблетки принимать тяжеловато - вялость и сонливость не покидают целый день. (до конца 63 дневного периода осталось две недели). Что делать? Возвращаться к Жанину + мочегонное?
P.S. Если это имеет значение- мне не требуется косметический эффект, никакого повышенного оволосения у меня нет, а вот склонность к отекам сильная. И склонность к кровотечениям и сильный аденомиоз.
Спасибо.
18.12.2012, Евгения34
Татьяна ,дело не дозе гестагена в Ярине. Вы принимаете по схеме 63-7-63? А риск прорывных кровотечений выше при приеме ОК без семидневных перерывов,что оговорено в инструкции. Сделайте семидневный перерыв, а после продолжите прием Ярины.
18.12.2012, Татьяна
Евгения, спасибо Вам за совет.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 506