15.12.2012, Евгения34
АНГЕЛИНА ,что то у меня каша в голове от вашего поста.
1.Молочница от Жанина начаться может.
2.При климаксе назначают ЗГТ (заместительная гормональная терапия, а не КОК (комбинир.орал.контрацептивы)
3.Если матка на месте и яичник один все таки есть,то диагноз климакс под вопросом.Какой уровень ФСГ и эстрадиола у вас? Это два показателя,которые точно ответят на вопрос наступил ли климакс.
4 О беременности можно гипотетически рассуждать когда вы ответите мне на предыдущие вопросы.
5.сухость влагалища может быть из за недостатка дозы эстрогена в Жанине.
14.12.2012, Лена
Привет! Мне 30 лет. Как забеременеть если врачи ставят диагноз бесплодие?
15.12.2012, Евгения34
Лена ,бесплодие имеет разную подоснову. То есть причины бесплодия бывают разные-механические, гормональные, психологические...О чем речь?
При бесплодии обследуют пару, а не только одну женщину. Необходимо:
1.мужчине -спермограмму
2.определить наличие овуляции, проходимость труб
3.женщине ТТГ
4.обоим -обследоваться на ИППП
Это для начала.Если не регулярный цикл, сдать на гормоны в соответствующие дни цикла.
13.12.2012, Алина 25
Назначили Линдинет 30 пропила его 2 месяца,после чего сильно начали выпадать волосы,на какой препарат мне перейти?Подскажите пожалйста
15.12.2012, Евгения34
Алина 25 ,а почему пишите в ветке про Жанин о Линдинете? Попробуйте перейти на Мидиану,Ярину или Жанин.
13.12.2012, Кошечка
Здравствуйте. У меня 26/12 была операция,удаляли 2 кисты с правой и с левой стороны, эндометриоз наружный. Мне назначили принимать Жанин 2 месяца с перерывом 7 дней. НО я прочитала отзывы, и ужаснулась. Я боюсь его принимать. Посоветуйте пожалуйста как поступить? Спасибо
13.12.2012, Евгения34
Кошечка ,а смысл? вы все равно сделаете по своему. Вам мое мнение-по нулям, вы же лучше знаете что вам нужно делать.
13.12.2012, Кошечка
Евгения, мне просто нужен один совет. При двухмесячном приеме, возможны побочные действия? Я конечно понимаю, что все зависит от организма. Я переживаю из-за своего здоровья. Врач сказал, что нужно принимать Жанин 2 месяца... Но я не знала, что могут быть такие сильные побочные действия (выпадение волос, прибавление в весе, а некоторые девушки пишут, что месячные пропали..), я этого очень боюсь. Может мне еще раз сходить к врачу, проконсультироваться... я просто не знаю как поступить:(((
13.12.2012, Катерина
У меня повышенная склонность к целлюлиту (сдержать его можно только регулярными занятиями спортом + строгой диетой). При приеме "Жанина" не бывает ли набора лишнего веса и проявления целлюлита?
13.12.2012, Евгения34
Катерина, прием Жанина может усилить аппетит и целлюлит может появляться из за задержки жидкости.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 506