12.12.2012, Надежда
Здравствуйте.Писала вам недавно,что перешла с Мирены опять на Жанин.Вы сказали что глобального привыкания не будет,так как я принимала пол года его.Мирену поставили из за Эндометриоза.Как была мазня с кровинистыми выделениями при Мирене,так все и осталось.Жанин принимаю 4 дня.Все время кровит и мажет.
12.12.2012, Евгения34
Надежда ,да подождите,не волнуйтесь! Если мазня поднадоела,то принимайте по две таблетки Жанина в день (утром одну и вечером одну) до остановки кровотечения,а затем вернетесь на обычный прием. Вы сменили гестаген в препарате,организм не мог этого не заметить. Наберитесь терпения.
12.12.2012, Mary
Добрый день.Мне 25 лет.Принимала препарат Ярина,по рекомендации врача, но думаю совсем он мне не подходит...либидо упало, тошнота, депрессия,один плюс- месячные регулярные и безболезненные.Хочу перейти на Жанин,в противопоказаниях почитала близко ко мне ничего из перечисленного не относится, а в отзывах пишут, что пьют его в основном с какими то определенными болячками, для помощи организму так сказать.Вопрос:можно ли мне здоровому человеку начать принимать данный препарат?
12.12.2012, Евгения34
Mary ,Жанин-изначально контрацептивный препарат,а уж его гестаген может быть полезен в лечебных целях.
11.12.2012, марина
здравствуйте!!!мне 29 лет,два раза была апоплексия правого яичника,год не беспокоило ничего,сейчас врач опять поставил диагноз:киста правого яичника,назначила жанин в течение трех месяцев без 7дневного перерыва,чтобы не было месячных.слышу такое впервые,такое возможно?
12.12.2012, Евгения34
марина ,да,возможно. Это лечебная схема.
11.12.2012, ксюша
Мне 38 лет,года 3 назад начались проблемы с месячными,приходят вовремя но дней 5-6 мазня,потом потоп 2-3 дня и опять мазня.В итоге все растягивается на 10-12 дней.Пошла к врачу она назначила Жанин (без узи, без анализов каких либо,на глаз как говорится) Начала пить,первый месяц была и мазня и месячные пошли на 11 день,потом хорошо.Пропила 3мес.за тот месяц что не пью вес +6кг и все вернулось к длительным месячным.Подскажите что делать?Очень хочется вернутся к месячным в 4-5 дней и к весу.Заранее спасибо
11.12.2012, Евгения34
ксюша ,видите ли,у вас все симптомы эндометриоза. И врачу не нужно быть семи пядей во лбу,чтобы по типичным симптомам об этом догадаться. Ситуация следующая-пока принимаете Жанин, ваш эндометриоз под контролем, бросаете-все возвращается на круги своя. Эндометриоз не лечится,можно лишь сдерживать его симптомы и дальнейшее распространение с помощью приема ОК.
12.12.2012, ксюша
Спасибо большое,но мучает вопрос подходит ли мне Жанин? И можно ли принимать такие ОК постоянно?Детей не планирую (2сына),но и набор веса беспокоит,именно когда отменила.
12.12.2012, Евгения34
ксюша,из ваших рассказов понятно,что Жанин вам отлично подходит. Принимать ОК можете пожизненно до возраста 5-52 лет.
Согласно стандартам ВОЗ (Всемирной Организация Здравоохранения)-перерывы в приеме ОК нужны лишь для планирования беременности. Более того, придуманные народом "отдыхи" только вредят здоровью и эндокринной системе женщины, вгоняя организм в бесконечную адаптацию то к приему ОК, то к их отмене.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 506