06.12.2012, Елена69
Большое спасибо за быстрый ответ. Я Вас правильно поняла, что на 17 день после чистки месячных не бывает. Вмешательство врача - т.е. опять могут чистить? Глупый вопрос, но подскажите, у меня есть надежда на беременность?
08.12.2012, Евгения34
Елена69 ,все верно,на 17ый день не бывает. Это кровотечение. Я думаю вам назначат гормональный гемостаз.Надежда есть всегда. Есть и должна быть.
06.12.2012, Анна
Анна25,здравствуйте!Врач назначил принимать противозачаточные, странным образом конечно написал несколько вариантов, среди них Ярина, Джес,Жанин, Регулон, Логест, я остановила свой выбор на Ярине, принимаю месяц,жутко мучают головные боли, и болит грудь, возможно ли, если я перейду на другие ок, регулон или жанин, ситуация изменится?
06.12.2012, Евгения34
Анна ,абсолютно адекватным образом врач вам дал варианты ОК на выбор. Врач не волшебник и не может угадывать какой ОК вы будете переносить лучше.Нагрубание и болезненность молочных желез - это эстрогензависимый побочный эффект в первые 3-6 месяца приема любого ОК. Проходит самостоятельно, лечения не требуется.
Головные боли могут исчезнуть со второй упаковки приема,но если хотите поменять,то выбирайте из одногруппных,содержащих 30 мкг эстрадиола.
05.12.2012, Наталья
Здравствуйте, мне 34 года. Жанин назначен после удаления полипа. Ждала 1 й день месячных, начать прием. 1 день появились не большие коричневые выделения и я выпила табл. уже 3 й день нечего нет , продолжаю пить. чего ожидать?
05.12.2012, Евгения34
Наталья ,так бывает,что с началом приема ОК месячные как бы сворачиваются. Принимайте дальше Жанин как положено.
04.12.2012, Татьяна
Здравствуйте, Евгения!
Я Вам писала 16.11.2012, теперь сообщаю о последствиях перехода с Жанина на Ярину. Хорошее: перестала ежедневно отекать, глаза чешутся редко, сердце прыгает намного реже, ноги не дергает, настроение улучшилось(как и либидо).
Волосы в прекрасном состоянии, ногти крепкие. Грудь - красота неземная))) Это, правда, было и при Жанине.
Плохое: имеется аллергический насморк и кровит. Начало мазать в последний день Жанина. Продолжилось во время приема Ярины, уже 18-й день, постепенно усиливается. Я, конечно, очень расстроена, сегодня уже два тампона мини и две ежедневные прокладки. Что делать? Принимать по две таблетки или менять ОК? Спасибо.
05.12.2012, Евгения34
Татьяна ,ну организм не мог не заметить смену гестагена. Давайте по 2 таблетки до остановки кровотечения.
05.12.2012, Татьяна
Евгения, еще пару слов вдогонку - кроме усиливающегося споттинга, меня смущают признаки аллергии - периодически обсыпает веки и, в меньшей степени, грудь мелкими красными прыщиками. Подруга убедительно пугает шоком и отеком(?)...
05.12.2012, Евгения34
Татьяна ,примите противоаллергический препарат,они все совместимы с Яриной. Надо будет перейти на Мидиану. Состав у них одинаковый,это аналоги,только Ярина содержит краситель-оксид железа,который может давать аллергию, а в Мидиане его нет. Попробуем?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ... 506