03.12.2012, Евгения34
Катя ,вовсе не обязательно,что у вас будут головные боли при приеме Жанина усиливаться или станут чаще возникать. Это все индивидуально. При приеме Жанина любые обезболивающие можно.
30.11.2012, Оксана32
Евгения34, спасибо!!! А, то, что при менструации были сгустки (один был с половину большого пальца) - это в норме?
01.12.2012, Евгения,34
Оксана32,я внимательно читаю вопросы)) Да,сгустки бывают. Вовсе не обязательно,что сгустки образовываются из за какой то патологии. Сгусток может образоваться например после сна или долгого сидения из за застоя крови.
30.11.2012, Лена 34
Помогите пожалуйста советом, в октябре был сбой месячного цикла до нормальных месячных 2 недели были мажущие выделения,гинеколог назначила клайру, 28 таблеток пропила, на 29 день начала жанин пить, т.к в ноябре цикл не восставнвливался по Узи написано нельзя исключить "полип эндометрия" гинек.говорит если после жанин, полип опять останется выскабливать ,что-то страшно скажите правильный ли был переход на другой препарат и как лечить полип.
30.11.2012, Евгения34
Лена 34,прием ОК полипы не лечит. Если у вас действительно полип,то хоть упейся ОК -он никуда не денется.На Жанин переход выполнен верно.
29.11.2012, Оксана32
Евгения34, здравствуйте! Пользуюсь Вашими консультациями уже почти год и в очередной раз хочу сказать спасибо за это! Хочу задать Вам очередной вопрос. Вкратце расскажу ситуацию. Год назад перенесла операцию по удалению функц. кист обоих яичников, которые не поддавались консервативному лечению и очагов внутреннего эндометриоза. После этого мне был назначен Жанин, как профилактика кист и эндометриоза. Я принимала его по схеме 21-7, но у меня постоянно ныл низ живота, болела грудь и яичники постоянно и еще после каждой пачки менструация становилась более болезненной, обильной и удлиннялась в днях. За полгода с 2 до 4 дней. Вы предположили, что Жанин по такой схеме с эндометриозом не справляется и предложили попробовать 63-7-63. Сейчас пропив один урс по такой схеме хочу сказать, что живот у меня не тянет, яичники не болят и грудь тоже перестала болеть, чувствую себя намного лучше, правда менструация была 4 дня и были мелкие и несколько(2-3шт) средних размеров сгустков. Я хотела бы спросить у Вас, сколько по такой схеме 63-7-63 можно принимать Жанин? 1,2,3 курса или более продолжительное время?
30.11.2012, Евгения,34
Оксана32 ,на мой взгляд вам такая схема идеально подходит. И вы сами объективно это замечаете. Можете принимать так сколько угодно. При эндометриозе -четыре менструальноподобных реакции в год вполне достаточно. Тем более,что при приеме Жанина у вас менструального цикла как такового нет,вы сами выполняете эту роль собственноручно-прием таблеток. Вреда для организма никакого. Наоборот,меньше потеря гемоглобина,меньше болей, а качество жизни выше.
29.11.2012, Надежда
Здравствуйте, подскажите, если я принимаю препарат Жанин 21 день, потом перерыв 7 дней, надо ли в эти 7 дней предохраняться?
30.11.2012, Евгения34
Надежда,нет,не нужно.
29.11.2012, Тоня 35
Здравствуйте. После лапароскопии назначен Жанин. 3 месяца непрерывно пропила а месячноподобного кровотечения в недельный перерыв нет. Так бывает? Тест отрицательный. А еще пить 3 мес с перерывами, тоже может не быть кровотечения? Это нормально?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 506