07.11.2012, Юлия
Здравствуйте, меня зовут Юлия мне 28 лет до этого времени не пользовалась ОК. Обратилась к гинекологу с задержкой месячных (на 1-2 месяца)было проведено УЗИ заключение:внутренний эндометриоз.Врач посоветовал начать прием препарта Жанин или проверить гормоны.Я уже была готова начать прием Жанина, но прочитав аннотацию поняла, что он может мне не подойти т.к. 10 дней назад перенесла операцию на правой ноге диагноз: варикозная болезнь правой нижней конечности в бассейне большой подкожной вены. Верхний сброс. ХВН 2степени. Оперирована способом РЧА-окклюзия. В аннотации написано что-то про тромбы и варикозную болезнь, подскажите пожалуйста можно ли мне с такими проблемами на венах начать прием Жанина? Заране благодорю за ответ.
08.11.2012, Евгения34
Юлия,вы молодец! Назначения назначениями,а инструкция вложена не просто так. Приятно читать ваш пост! Действительно, вам необходимо проконсультироваться с флебологом по поводу Жанина. В принципе сама по себе варикозная болезнь не является противопоказанием к приему ОК,но вам стоит все же пообщаться с лечащим врачом на эту тему.
06.11.2012, Людмила28
Добрый день!
Мне 28 лет, беременностей и абортов нет. Подскажите пожалуйста. В июне делали операцию по удалению эндометриоидной кисты яичника, все прошло прекрасно, яичник в норме. Назначили Жанин (побочные действия отсутствуют). После 3х месяцев приема назначили УЗИ, показало ретенционную кисту яичника. Врач сказал продолжить прием Жанина и через месяц приходить на УЗИ после менструаций. Но, пропила еще Жанин - в 7ми дневный перерыв менструация не настала(только один день мазня),и после начала следующую упаковку. Вот не знаю. Идти на УЗИ или нет?
Спасибо
06.11.2012, Евгения34
Людмила28 ,идти! А почему нет? СКУДНЫЕ МЕНСТРУАЛЬНОПОДОБНЫЕ РЕАКЦИИ ПРИ ПРИЕМЕ ЖАНИНА- ЭТО НОРМА.
07.11.2012, Людмила28
Евгения, спасибо за ответ.
Я просто подумала, что если не пришли месячные, то там ничего не изменилось, поэтому и УЗИ не покажет изменений. Я наверно ошибаюсь?
08.11.2012, Евгения34
Людмила28,если на Жанине не пришли месячные,то там как раз таки все изменилось по полной программе. Эндометрий стал тоненький,что нормально при приеме ОК,а особенно Клайры или Жанина.
09.11.2012, Людмила28
Евгения, благодарю за ответ!!!
06.11.2012, Людмила28
Добрый день!
Мне 28 лет, беременностей и абортов нет. Подскажите пожалуйста. В июне делали операцию по удалению эндометриоидной кисты яичника, все прошло прекрасно, яичник в норме. Назначили Жанин (побочные действия отсутствуют). После 3х месяцев приема назначили УЗИ, показало ретенционную кисту яичника. Врач сказал продолжить прием Жанина и через месяц приходить на УЗИ после менструаций. Но, пропила еще Жанин - в 7ми дневный перерыв менструация не настала(только один день мазня),и после начала следующую упаковку. Вот не знаю. Идти на УЗИ или нет?
Спасибо
06.11.2012, Евгения34
Людмила28 ,идти! А почему нет? СКУДНЫЕ МЕНСТРУАЛЬНОПОДОБНЫЕ РЕАКЦИИ ПРИ ПРИЕМЕ ЖАНИНА- ЭТО НОРМА.
07.11.2012, Людмила28
Евгения, спасибо за ответ.
Я просто подумала, что если не пришли месячные, то там ничего не изменилось, поэтому и УЗИ не покажет изменений. Я наверно ошибаюсь?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 506