03.11.2012, Mar38
Здравствуйте Евгения,в очередной раз к вам за консультацией,пила жанин 3 месяца,все было нормально,только отеки появились, в этот раз решила попробовать ярину, вроде было все нормально кроме мазни с середины упаковки,но к ней я уже привыкла,настал 7 дн.перерыв как всегда кровотечение отмены началось на 2 день,2дня было как и на жанине коричневого цвета и не много,а на 3 день конкретно кровь ярка алая и сегодня 6 день а конца не видно. Стоит ли мне начинать новую упаковку? Или мне опять вернутся к жанину?(диагноз-эндометриоз,аденомиоз). Спасибо Вам большое.
03.11.2012, Евгения34
Mar38 ,в Жанине другой гестаген в составе,в Ярине послабее. Ярину начнете принимать как и положено после семидневного перерыва на восьмой день. Даже если выделения не закончатся! Напишите потом как ситуация сложится на первых таблетках Ярины.
03.11.2012, Аня 23
Здравствуйте!!!! Подскажите пожалуйста, при диагнозе Аменорея II, поликистоз яичников, недостаточность лютеиновой фазы, назначение доктора :1. Фолликулин 5000 ед.; 2. Дуфастон ; 3. И с началом месячных Жанин . Скажите пожалуйста как влияет на вес прием гормонов, и можно ли обойтись без них.
03.11.2012, Евгения34
Аня 23, прием любых гормонов изменяет метаболизм в организме,и может усиливать аппетит. Но вес вы наберете только если будете поддаваться усилению аппетита и кушать все подряд.
02.11.2012, Ирина
Добрый день, мне 29 лет,цикл 35 дней кровотечение 5 дней, с 18 лет страдаю от акне. Анализы были в норме. Во время двух беременности и полгода после кожа лица идеальная. Хочу подобрать ОК чтобы не только не забеременеть, но и решить проблему анке. Сдать анализы на гормоны возможности сейчас нет. Может попробовать ЖАНИН?
02.11.2012, Евгения34
Ирина,анализы на гормоны не входят в перечень обследований перед назначением ОК. Необходим осмотр + мазок на онкоцитологию. Косметическим эффектом обладают-Ярина,Жанин,Диане,Хлое...
02.11.2012, надя 26
здравствствуйте, мне 26 лет. с лечебной целью п(ретенционая киста левого яичника) пью по назначению врача жанин 3 месяца по схеме 21-7-21. заканчиваю последнюю пачку осталось три таблетки, сегодня началась слабая периодическая мазня коричневого цвета. прием таблеток не пропускала, стараюсь пить в одно и тоже время. скажите это нормально? ведь еще три дня пить таблетки? в предыдущих двух циклах слабая мазня и начиналась она на третий день в 7-дневный перерыв. за ранее спасибо
02.11.2012, Евгения34
надя 26,ничего страшного. Мазня случается часто на последних таблетках. Препарат принимать продолжить. Мазня не опасна и не снижает контрацептивный эффект.
01.11.2012, Анна
Здравствуйте,Евгения.Очень надеюсь на ваш совет.Мне 30 лет.Высокая,стройная,родов,абортов,беременностей не было.Мучаюсь акне лет с 18-ти.По этой причине мне врач назначила Три Мерси(мне тогда было 20 лет),принимала их несколько лет.Сказать, что они полностью решили проблему я не могу,но сильных обострений не было.Потом я несколько лет ОК не принимала.Потом устала мучаться с прыщами и бесконечно их лечить(что я только не пробовала).Сдала анализы на гормоны-оказался несколько завышен ДГА-S и врач мне посоветовала принимать Диане.Я их пила почти год(дольше не выдержала).Действительно,с прыщами она справилась-мес.через 4 кожа полностью очистилась,но ужасные побочки-я просто не смогла дольше терпеть...После отмены Диане был небольшой сбой,но потом все нормализовалось(я прошла все анализы-все хорошо).НО через полгода прыщи вернулись!Я решила принимать Джес-он подошел мне просто идеально-никаких побочек!Принимала его полгода,НО на прыщи он никак не повлиял.И вот после последнего обострения с высыпаниями я решила, что нужно переходить на что-то другое.Но по-моему мне ничего не остается кроме Жанин(про Диане даже вспоминать страшновато).Я сегодня купила Жанин и приняла первую таблетку.А теперь вот начиталась отзывов и страшно боюсь-Жанин как я поняла назначают больше не для лечения акне,а с различными проблемами по женски.А если у меня в этом плане проблем не было,они не появяться от Жинина?И можно ли на его отмене беременеть(через год планирую)...Или может вы мне другие ОК посоветуете?Извиняюсь,что так много написала.Начиталась всего-в голове каша,а помочь некому...Вся надежда на вас.Заранее спасибо за ответ.
02.11.2012, Евгения34
Анна,Жанин-отличное решение,если Диане не подошел,а Джес не оказал ожидаемого эффекта. Вашим яичникам все равно с какой целью вы принимаете Жанин,с целью предохранения от беременности,лечения каких то заболеваний или лечения акне.Любые КОК обладают несколькими механизмами действия. Основной у всех -это контрацепция,и есть лечебные-в зависимости от гестагена в составе. Можете спокойно принимать Жанин,его достаточно мощный косметический эффект проявится толком месяцу к 3-4.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 506