30.10.2012, Евгения34
Эля23 ,очень рада,что у вас все наладилось! Здоровья вам!
30.10.2012, ната27
подскажите пожалуста ещё такой нюансик - после того как у меня рассасалась гормональная киста которая появилась после приёма дуфастона и циклодынона мне гинеколог опять назначает дуфастон лдя наращивания эндометрия правильно ли это? и ещё я сама напрасилась на анализы гормонов на что она сказала чтобы я здала на 22-24 день цикла ФСГ,ЛГ,Пролактин и Прогестерон подскажите пожалуйста правильно ли назаначены мне эти анализы??? огромное спасибо за помощь!!
30.10.2012, Евгения34
ната27,а зачем мониторите гормоны? что хотите в анализах узнать? И зачем наращивать эндометрий??? Диеногест,содержащийся в Жанине, снижает пролиферацию(рост) эндометрия. Зачем с этим бороться? Бред какой то. Мне вообще не понятна цель ваших капаний в организме.
30.10.2012, ната27
просто мы с мужем очень хотим ребёнка! но два года наших стараний никчему не привели и мы обратились к гинекологу которая мне всё это и прописывает
31.10.2012, Евгения34
ната27, все впереди! Стоит сменить гинеколога.
При бесплодии обследуют пару, а не только одну женщину. Необходимо:
1.мужчине -спермограмму
2.определить наличие овуляции, проходимость труб (ГСГ)
3.женщине -сдать ТТГ
4.обоим -обследоваться на ИППП
Это для начала. Далее видно будет. Если не регулярный цикл, сдать на гормоны в соответствующие дни цикла.
Но уж никак не прием ОК,если беременность и так не получается.
30.10.2012, Милана
Здравствуйте! Мне 19 лет, врач прописала "Жанин" в качестве контрацептивов. На сегодняшний день заканчиваю пить первую пачку (осталось 4 таблетки). До этого оральными контрацептивами никогда не пользовалась, поэтому сейчас возник вопрос, возможно глупый). Я должна пропить 21 драже из упаковки, потом наступает 7-ми дневный перерыв, после чего я возобновляю прием препарата. А вот в этот самый 7-ми дневный перерыв необходимо ли мне использовать допольнительную контрацепцию? И если да, то на протяжении какого времени, до начала приема следующей упаковки? Спасибо.
30.10.2012, Евгения34
Милана,в семидневный перерыв и далее контрацептивный эффект полностью сохраняется. Важно-не пропускать прием таблеток (кроме положенного семидневного перерыва).
29.10.2012, Натали31
Евгения, добрый день! Я снова к вам за советом: принимаю жанин уже более полу-года. Преследуют дикие головные боли. Маялась этим всегда, но не в таких кол-вах и не такой интенсивности. Есть подозрение что это жанин влияет. Стоит ли попробовать перейти на другой ок? может на трех-фазный типа три-мерси? Очень не хочу отменять прием противозачаточных!!!
Мне 31 год. Рожала. Перед приемом жанина месяц пробовала марвелон - сильно тошнило на него весь 21 день.
29.10.2012, Евгения34
Натали31 ,имеет смысл перейти на менее дозированную Клайру.Переход выполняется без семидневного перерыва,месячных при этом не будет,не пугайтесь.
29.10.2012, Натали31
Евгения, спасибо! А можно (просто для понимания мной влияния эстрогена-прогестинов на головную боль) пояснить почему именно на Клайру? Спасибо вам огромное что не бросаете нас в сложных ситуациях!)))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 506