30.10.2012, Евгения34
Натали31,вы жалуетесь на тошноту и головные боли и все это при приеме низкодозированных ОК. Хочу предложить вам понизить дозу принимаемых эстрогенов,должны пройти головные боли.
29.10.2012, ната27
у меня была гормональная киста которая рассасалась после месечного приёма жанина! Узист сказал что у меня стала очень тонкая слизистая может ли применение жанина вызвать это явление?
29.10.2012, Евгения34
ната27 ,тонкий эндометрий при приеме ОК-норма. Плохо,что доктор об этом не знает.
29.10.2012, Наталья33
Так у меня месячные есть, но только в середине пачки, а ни когда положено. Это тоже норма??? Я вот думаю может это из-за карбомазепина?
29.10.2012, Евгения34
Наталья33 ,выделения посреди упаковки это не менструальноподобная реакция (не месячные)-это прорывное кровотечение,причиной которому может быть как раз Карбамазепин. А вот отсутствие кровотечений в семидневный перерыв мы с вами уже обсудили.
27.10.2012, Наталья33
Здравствуйте! Я пью Жанин уже 4 месяца. В конце третьей пачки у меня было прорывное кровотечение, которое само закончилось через три дня,но параллельно я пила еще в этом месяце карбомазепин(по этому поводу я уже задавала вопрос на форуме). Мне посоветовали дождаться 7-ми дневного перерыва. Я так и сделала, но месячные так и не пришли. Как положено я начала принимать следующую пачку. В середине пачки у меня стала побаливать грудь и пришли месячные.Я начала пить по две таблетки. Они остановились.Я допила пачку до конца. Сейчас четвертый день 7-ми дневного перерыва, а месячных так и нет( и по моим ощущениям и не будет). Карбомазепин я до сих пор принимаю. Что мне делать и почему так происходит??
28.10.2012, Евгения34
Наталья33 ,ничего особенного с вами не происходит. Не паникуйте.Такое бывает ,что в некоторых циклах менструальноподобная реакция (месячные) отсутствует. В инструкции это явление оговорено (аменорея). Если вы не пропускали прием таблеток, то принимайте препарат дальше. Если тревожно и плохо спится,сделайте тест на беременность.
26.10.2012, Selenika75
Мне 37 лет. Принимаю Жанин для лечения эндометриоза пролонгировано 63 табл. Мой цикл 24 дня. Первую упак (21 т) начала в 1-й день цикла. Вторую начала без пропуска после первой. Сейчас середина второй упаковки - и уже неделю прорывное кровотечение. Может ли посещение сауну спровоцировать этот процесс? И я читала здесь, что надо принимать еще одну таблетку дополнительно утром для укрощения кровотечения - я бы этого не хотела делать. Может кровотечение само остановиться? Я продолжаю принимать по 1 табл. Спасибо за ваши ответы на мои предыдущие вопросы.
26.10.2012, Евгения34
Selenika75 ,если кровотечение не обильное, то можно ничего не делать. Остановится само или нет- не известно. Если кровотечение напоминает менструальное,то длительное его существование приведет к железодефицтной анемии.И что здесь хорошего?
25.10.2012, Оксана
39лет. Добрый день.С целью лечения эндометриоза(при наличии миоматозных узлов) были назначены КОК.В частности,Клайра,которая подошла просто идеально.На контрольном УЗИ обнаружен рост миоматозных узлов.Незначительный,но всё же.Гинеколог сказала,что я вырастила эти узлы Клайрой,т.к.узлы эстрогенозависимы. Назначила пить Жанин по схеме 63-7-63,сделать УЗИ.И,если,рост узлов сохранится,то -или Мирена,или операция.Скажите,а что,Жанин разве не содержит эстроген?Какова принципиальная разница между ним и Клайрой?Дело в том,что заканчиваю пить уже 3-ю упаковку жанина,переношу его плохо.Спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 506