25.10.2012, Евгения34
ss11 ,с началом приема Жанина-это вариант нормы. Принимайте ОК дальше как положено.
24.10.2012, ната 27
Здравствуйте! Мне 27 лет,втечении года не получалось забеременеть! обратилась к гинекологу, она послала на УЗИ, которое показало- недостаточное развитие фоликулов и малый размер матки! Мне прописали дуфастон и циклодынон, но после 2х месяцев применения у меня появилась крапивница и я прекратила принимать эти препараты и сделала УЗИ по результатам которого показало, что у меня нормализовался размер матки и фоликул но появилась киста! Мне прописали жанин,пью уже месяц, так как мне сказали, что гармональная - киста может исчезнуть в первый же месяц применения жанина! Вопрос: так ли это? правильно ли мне назначено лечение? Стоит ли делать УЗИ сейчас?
25.10.2012, Евгения34
ната 27 ,Дюфастон и Циклодинон- были назначены неадекватно.
При бесплодии обследуют пару, а не только одну женщину. Необходимо:
1.мужчине -спермограмму
2.определить наличие овуляции, проходимость труб
3.женщине ТТГ
4.обоим -обследоваться на ИППП
Функциональная киста при приеме ОК действительно может рассосаться.
24.10.2012, Anna
Добрый день. Однажды Вы мне уже помогли, хочу обратиться снова. 27 лет, 50 кг, 165 см.
Принимала Мидиану со 2 дня цикла. Пропила неделю. Из-за сухости и зуда прекратила приём на 7 дней. На второй день пришли месячные, длились дня 3-4. На восьмой день после последней таблетки Мидианы начала приём Жанин. Пропила его 21 день, сделала 7-дневный перерыв, на второй день снова были месячные. Теперь начала принимать уже второй 21-дневный цикл Жанин (3 таблетки выпила).
Вопрос: когда наступит, в моём случае, контрацептивный эффект? Я думала, что сейчас он уже наступил, но вот сходила в женскую консультацию и мне сказали, что первый месяц приёма Жанин у меня был бесполезным, т.к. начала его приём не с первого дня цикла. Т.е. по их мнению мне нужно из второй пачки пропить 7 таблеток. Теперь у меня в голове барьер, и я никак не могу распрощаться с презервативами.
24.10.2012, Евгения34
Anna контрацептивный эффект Жанина у вас давно был. Уже на восьмой таблетке первой упаковки Жанина.
24.10.2012, Natali
Здравствуйте! Мне 41 год,трое детей. Два года назад мне поставили диагноз эндометриоз, посоветовали пить жанин. Больше года я его пью. Вроде всё устраивает, но с полгода стало повышаться давление. Если раньше максимум был 150100, то теперь доходит до 180110.Можно ли продолжать пить жанин, или поменять таблетки, или вообще отказаться от них? Буду благодарна за совет.
24.10.2012, Евгения34
Natali ,Жанин принимать можно параллельно с препаратами,нормализующими АД.
24.10.2012, Елена 37
Пропила жанин 5 месяцев. Диагноз эндометриоз, мучали обильные месячные. Сейчас продолжаю пить, но месячные опять становятся обильные со сгустками. Нормально ли это и почему происходит? Первые месяцы все было хорошо, месячные были 3 дня и необильные.
24.10.2012, Евгения34
Елена 37 ,первый год могут быть вариации с менструальноподобными реакциями. Чем дольше будете принимать Жанин,тем скуднее со временем станут выделения.
23.10.2012, Лина
Евгения34, спасибо большое! Наверное, лучше все-таки перенести прием жанина на поздний вечер (перед сном), так меньше будет проблем и, соответственно, вопросов.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 506