24.10.2012, Евгения34
Лина ,да принимайте когда вам удобно.
23.10.2012, Лина
К предыдущему вопросу дополнение. Вопрос для Евгении34. Вот нашла в интернете: "Кофе не рекомендуется сочетать с оральными контрацептивами. Что же касается чая, то его применение следует ограничить при приеме любых лекарственных препаратов. Все дело в том, что танин, присутствующий в чае, обладает способностью ингибировать действие чуть ли не всех лекарственных препаратов." Как Вы относитесь к этому заявлению? Какой должен быть промежуток между употреблением таблетки жанина и чаепитием (кофепитием)?
23.10.2012, Евгения34
Лина ,все лекарственные препараты нужно запивать только водой. Тем не менее,в инструкциях к ОК НЕТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ о взаимодействиях с едой и напитками. Когда клинические испытания препарата выявляют эту зависимость,то в инструкции обязательно пишется рекомендация "употреблять до еды. после еды. во время еды. до еды за....часов. после еды через...часа". Нашли сию запись в инструкции к Жанину? нет.Если бы производитель сомневался,то в инструкции было бы оговорено как принимать Жанин относительно еды и напитков.Суды никому не нужны,вы же это понимаете?
Это первое.
Второе. Я сама принимаю Жанин несколько лет. Запиваю не только водой,а порой чем придется.
23.10.2012, Лина
Здравствуйте! Мой возраст 32 года. Вопрос: как долго жанин находится в желудке, каково время его усвоения? Через какое время после приема таблетки можно пить горячий чай или кофе? На работе очень холодно, поэтому вопрос для меня актуален. Пью жанин в 11:30 третий месяц, побочных эффектов нет.
23.10.2012, Евгения34
Лина ,Жанин усваивается полностью четыре часа. Но вы можете сразу и кушать и пить. Жанин очень устойчивый к пище.
23.10.2012, наталия32
Делала УЗИ в августе 2012 заключение:Картина аденомиоза 1-2ст.Еденичные мелкие узлы.Киста рубца на матке?У меня было кесарево сечение 8 лет назад.Через 4 месяца поставили спираль, и тут всё началось."Мазня" после месячных 2 недели.Обследавалась у гинекологов толком сказать ничего не могут,говорят что шов в плохом состоянии.Я хотела второго ребёнка ничего не получается.У меня ещё миома была небольшая,но она сказали "мазни"не даёт.Когда делала УЗИ врач сказал,что миомы нет,я пила 6 мес. ярину.Может миома исчезнуть после ярины?От ярины "мазня" пропала,кожа стала чистая,но в сексе я ничего не чувствовала,это так напрягало я бросила приём Ярины."Мазня опять началась,через 6 мес.сделала УЗИ(заключение я писала).Врач после УЗИ назначил пропить Жанин 6-12 мес.Принимаю 2 мес."Мазни"нет,кожа стала не очень хорошая,стал болеть желудок появляется налёт на языке, до этого такого не было, и с мужем секса не хочется вообще.Подскажите пожалуйста когда можно бросить принимать Жанин,чтобы не было вреда для организма?И может вы что-нибудь мне посоветуюте.На наших вречей надежды никакой,мучаюсь уже 8 лет.Спасибо.
23.10.2012, Евгения34
наталия32 ,моматозный узел вполне мог исчезнуть при приеме любого ОК. Мазня у вас из за аденомиоза,это ежу понятно. Жанин вы можете допить упаковку и более не начинать,если препарат вам не подошел. Если вы планируете беременность,то зачем принимаете ОК? Найдите по возможности другого доктора,который вас осмотрит,направит на УЗИ к хорошему специалисту и на хороший аппарат с влагалищным датчиком. Пока обследуетесь,можете принимать любой низкодозный ОК-Марвелон,Линдинет30,Ригевидон,Фемоден,Регулон.
Но если вы хотите ОК с косметическим эффектом,то это -Ярина=Мидиана,Жанин,Диане,Хлое.
22.10.2012, lasha
42 года, 1,5 года назад удалили полип шейки матки, очаговый эндометриоз(гистероскопия). Пью Жанин. В последнем цикле, с середины,началась мазня. Врач мне сказал -нужно Бусерелин(нозально) 3 мес и до полугода Визанна, потом поставить Мирену. Сделала УЗИ- все "чистенько", узел не визуализируется, эндометрий здоровый- заключение - "соостветствует приему ОК".Вопрос: адекватно ли назначено такое интенсивное и дорогостоящее лечение? Недостаточность гормона во второй фазе можно компенсировать дополнительной таблеткой Жанина? И если у меня на первой беременности(выкидыш), второй(всю пролежала с угрозой на сохранении) матка была все время в тонусе- чуть понервничаю, или подыму что-либо тяжелее 1 кг. После родов поставили спираль- 2 месяца на обезболивающих и ощущение вилки в животе. Спираль в результате вылетела. Вопрос: какова вероятность, что Мирена может прижиться?Спасибо
23.10.2012, Евгения34
lasha ,лечение не адекватное. Мазня при приеме современных микро и низкодозных КОК-нормальное явление. Это не повод назначать препараты для искусственного климакса! Мазня не опасна,не снижает контрацептивный эффект и не несет угрозы жизни и здоровью. Я сама принимаю Жанин несколько лет,и тоже бывает мазня. Не обращайте на нее внимания,тем более,что в протоколе узи без патологии.
23.10.2012, lasha
42 года Дополнение: получила анализы общий крови- тромбоциты 340(N180-320),СОЭ 18(N2-15),коагулограмма: все в N,кроме фибриногена-4,16г/л (1,8-4,0г/л). Нужно ли бросать жанин?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 506