05.10.2012, Анна35
большое спасибо за исчерпывающий ответ, останусь на логесте, экономить уже как-то и правда страшновато
05.10.2012, алексей31
Анна35,от сосудистых звездочек не нужно принимать никаких препаратов от варикоза.варикоз не устраняют лекарства,принимаемые внутрь.а звездочки еще не варикоз.при обычном варикозе можно принимать ОК и никаких лекарств больше не нужно.то что месяц мазало от логеста,не означает,что вам его нельзя.можно попробовать принимать логест в течение трех месяцев.за это время все должно пройти.по возрасту вам показаны микродозированные ОК и логест один из них.с косметическим эффектом микродозированные ОК: джес и клайра.дешевый ОК с антиандрогенным(косметическим) эффектом:хлое,но в нем довольно солидная доза эстрогена-не советую.не экономьте на здоровье.пока все таки попринимайте логест и если кожа за три месяца не улучшится или станет хуже-тогда перейдете на джес или клайру.жанин в принципе тоже можно.хлое выбирайте в последнюю очередь,в крайнем случае.это неплохой ОК,но так как у вас болела голова от ригевидона,от хлое скорее всего тоже будет болеть и это не самое плохое,что может быть.в вашем случае чем меньше доза эстрогена-тем лучше.
04.10.2012, Ангелина 32
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - я использую Жанин уже 7 месяц, но он мне не подошел (по словам моего гинеколога), т.к. на фоне его у меня выросла киста правого яичника 11мм, головные боли, снижение либидо и отсутствие месячных - только 1 день мазня совсем незаметная. Гинеколог предложила сдать анализы на гормоны на 2 день цикла, чтобы понять какой конкретно мне подходит КОК, но вообще сказала, что Ярина и Регулон - самые подходящие (но я сомневаюсь и пойду делать анализы). А еще она сказала 3 дня повставлять тампоны с димексидом (1 ч.ложка на 3 ч. ложки воды) для рассасывания кисты. Я прочитала инструкцию димексида - он вообще не для этого предназначен. Вообщем уважаемые доктора, подскажите на какие гормоны нужно сдать кровь и нужно ли мне вставлять данные тампоны. Огромное спасибо.
04.10.2012, Евгения34
Ангелина 32 ... Боже, это не доктор,это шаман. Не ходите больше к этому доктору! Скудные менструальноподобные реакции при приеме Жанина и Клайры-норма. В состав этих ОК входит диеногест,который снижает пролиферацию (рост) эндометрия (внутренний слой матки) и кровить порой просто нечему. Отсюда и скудные выделения в семидневный перерыв.Анализы на гормоны в перечень обследований перед назначением ОК не входят. В них нет никакого смысла. И угадать врачу, какой именно препарат подойдет конкретно вам, анализ не поможет.Ваш доктор и этого не знает.А что за киста? Кисты могут возникать при приеме Жанина и уходить так же незаметно. НИЧЕГО НИКУДА ВСТАВЛЯТЬ НЕ НУЖНО.Этот совет с димексидом вообще за гранью разума. Сами то вы как переносите Жанин? На свои ощущения ориентируйтесь и расскажите. Как давно принимаете?
03.10.2012, Зоя
Здравствуйте, мне 36, врач назначил Жанин, диагноз эндометриоз, спустя час после принятия первой таблетки началась дикая головная боль и головокружение,ночь практически не спала из-за сильной тошноты, на следующий день до обеда кружилась голова, сегодня боюсь принимать вторую таблетку, не знаю что делать? Такая реакция была и на Новинет.Подскажите пожалуйста как поступить?
04.10.2012, Евгения34
Зоя ,вы долго Новинет принимали? Головные боли сопровождали постоянно прием Новинета? Вы страдаете мигренью? Если вам страшно,или вчерашнее состояние невыносимо,то не нужно принимать Жанин дальше. Сообщите о своих жалобах врачу,возможно вам лучше принимать безэстрогеновую Визанну.
Но в принципе,в период привыкания к любому ОК головные боли бывают.
03.10.2012, Светлана
И в продолжение вопроса - контрацептивный эффект остается при переходе? Не надо дополнительно предохранятся первое время?
03.10.2012, Светлана
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, перейти с Джес на Жанин. Когда нужно принимать первую таблетку: сразу после плацебо?
03.10.2012, Евгения34
Светлана ,после последней таблетки плацебо на следующий день начнете принимать Жанин. При таком переходе контрацептивный эффект сохраняется полностью.
02.10.2012, Елена40
Здравствуйте, меня зовут Елена, мне 40 лет.Мне поставили диагноз эндомиоз матки. Начала пить Жанин в 1-ый день месячных. Первые 3 дня немножко мазало, следующие 7 дней "настоящие" месячные с болями внизу живота иногда с небольшими кусочками.Сегодня уже 16-ая таблетка, а выделения до сих пор есть. Как мне к этому относится. Чувствую себя нормально. И еще вопрос: "Можно ли пользоваться тампонами такое длительное время? Заранее благодарна за ответ
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 ... 506