02.10.2012, Евгения34
Елена40 ,это вариант нормы. Тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого КОК - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Лично я считаю,что длительное использование тампонов не есть здОрово. Тампоны стоит использовать в крайних случаях,ситуативно. Выделения должны выделяться)) Простите за тафталогию. В конце статьи методы борьбы с кровотечением.Останутся вопросы-пишите,обсудим.
02.10.2012, Татьяна29
Добрый день, помогите разобраться. Мне 29 лет. Одни роды. Принимала логест 4 месяца.Во время прийома: сухость влагалища и молочница, но кожа стала просто супер, хотя и так не страдала акне. Перешла на регивидон и регулон(кожа испортилась, появились болючие прыщи, которых даже подростком не имела, но вернулось либидо). Перешла на жанин. Кожа почучуть очистилась после трёх упаковок, либидо в норме, но на лбу постоянно есть сыпь,иногда зудит, но больше похоже на акне . Может имеет смысл переход на фемоден, так как во врямя применения логеста кожа была просто супер, или диане(на ярину боюсь чтоб либидо не пострадало).Или пропить ещо упаковку жанина и потом уже смотреть?
02.10.2012, Евгения34
Татьяна29 ,я бы рекомендовала пропить еще месяц Жанин, а потом ,если его эффект не достаточно устроит вас,попробовать принимать Ярину.Смысл принимать Фемоден,если на Логесте проблемы были?
01.10.2012, Люда
Здраствуите!я может не в тему но у меня вопрос! У меня месячн после постинора стали болезненные-тянет чуть ниже пупка все дни,уже прошло 4цыкла!что это?врач говорит гормонами лечить пить а я хочу както без них обойтись
01.10.2012, Евгения34
Люда ,это ветка форума посвящена Жанину. Я думаю имеет смысл слушать врача,коль уж вы к нему обращаетесь. Иначе какой смысл консультироваться у гинеколога,если потом желание лечиться лишь энергией солнца?
01.10.2012, Etoile
День добрый!Начала принимать Жанин по рекомендации врача(эндометриоз),весь курс 6 месяцев.Заканчиваю первую упаковку.Начала прием с 1-го дня МЦ, месячных полноценных не было, 16-й день мазня иногда со сгустками крови.Иногда появляется тянущая боль внизу живота, общее состояние отечности,позывы к частому мочеиспусканию,прибавка в весе 1-1,5кг(за 2 недели).Подскажите, с началом приема 2-й упаковки эффекты снимутся и организм привыкнет к препарату?
01.10.2012, Евгения34
Etoile ,да,обычно на второй упаковке полегче. На адаптацию уходит три,а иногда и до шести месяцев. Здоровые женщины адаптируются быстрее,с заболеванием -чуть дольше.
01.10.2012, ЕЛЕНА27
Здравствуйте!Врач мне назначил жанин в лечебных целях. Стала принимать с первого дня цикла и в 20.00.Теперь понимаю, что на утро у меня отечность лица, а ноги в течение дня отекают. Принимала 3 года назад жанин и тоже в лечебных целях (при поликистозе)и с утра, таких побочных эффектов не припомню. Подскажите, пожалуйста, можно ли изменить время приема таблетки жанин, например, я хочу принимать его с утра 9.00. Заранее спасибо.
01.10.2012, алексей31
ЕЛЕНА 27,да,можно.просто принимаете таблетку вечером как обычно,а следующую через 12-13 часов утром и далее по утрам.в этом случае контрацептивный эффект препарата не пострадает.получится прием 2-х таблеток за одни сутки,но это не страшно.
29.09.2012, Мария 25
Добрый день! Подскажите пожалуйста. До беременности врач назначал жанин, пила 3 месяца, потом забеременела, родила, прошло уже 2 года, решила снова начать пить жанин, но возникли проблемы, начала пить как положено с первого дня "месячных", закончились они у меня уже через три дня, хотя обычно шли не меньше пяти дней, на 6-й день приема набухла и начала болеть грудь, почитала аннотацию, пишут, что побочное действие такое. Снижается ли при этом действие ОК? и следует ли прекращать пить препарат? Заранее благодарна за ответ
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 506