14.09.2012, Ирина49
Евгения, подскажите пожалуйста. У нас опять проблема, как наступают выходные. У дочери после радиоволнового лечения эрозии шейки матки на 7 день начались розовые выделения, затем усилились, была у врача, та посмотрела и назначила дицинон, сказала это не маточное, а из ранки. Сейчас у дочери стало еще сильнее и выпал кусочек, мы в панике, не знаем что делать. Говорят,что так бывает. Не ужели правда и что нам делать, мы уже готовы скорую вызывать?
14.09.2012, Евгения34
Ирина49 ,в связи с чем назначена радиоволновая? Что на кольпоскопии? Не рожавшим эрозию лечат лишь в крайних случаях.Выделения действительно бывают.Без паники. Если они обильны,то конечно,обратитесь к врачу.Если сукровичные,то ничего страшного.
14.09.2012, Ирина 31
Здравствуйте! Принимаю Жанин 5 месяцев, мне 31 год, есть ребенок 7 лет, до Жанин пользовалась 4 года спиралью Мультилоуд). Я опять к Вам за консультацией, так как меня запутали врачи. У меня были тянущие неприятные ощущения в икрах ног и я пошла к флебологу, при осмотре он сказал - не вижу причин с вами встречаться, все хорошо, но анализы на ПТО и МНО сдадите и мне позвоните. Я сдала и получив результаты на руки пошла к гинекологу-эндокринологу. Результаты анализов: МНО 0,99 (референсное значение 0,81-1,25), протромбин 111 (70-140). Выслушав мои жалобы, осмотрев меня и результаты анализов (ломкие волосы, ногти, неприятные ощущения в икрах ног) она объяснила, что у меня недостаток кальция и назначила препарат кальция, а анализы, сказала, хорошие и Жанин мне подходит по всем параметрам. Еще сказала, чтобы я делала данные анализы раз в пол-года и ей показывать. Вчера я позвонила флебологу (он же сказал позвонить) и сказала ему результаты анализов - он сказал пропить четверть таблетки Варфарина, через неделю снова сдать анализы эти же и вновь позвонить ему. В аптеке мне сказали, что препарат очень коварный, строго соблюдать дозировку и быть под наблюдением врача... Пожалуйста, уважаемые доктора..ответьте - может мне следовать советам гинеколога-эндокринолога и просто пить кальций..и раз в пол-года сдавать анализы для контроля или все-таки следовать указаниям флеболога? Просто я боюсь пить эти таблетки, да и зачем они если все хорошо и анализы в норме... Еще у меня постоянное сниженное давление - 100 на 65-60..и я боюсь что если буду их пить, то кранты..Сейчас принимаю Жанин, кальций и хочу пропить Глицин.. Простите за такое длинное письмо, но я очень надеюсь, что Вы мне вновь дадите дельный совет..
15.09.2012, алексей30
Ирина 31,варфарин вам не нужен.можете принимать кальций с жанином.глицин вам тоже ни к чему.
16.09.2012, Ирина31
Спасибо огромное за ответ! Вы всем очень помогаете!
14.09.2012, Наталья31
Добрый день! я принимаю жанин полгода. хочу пропить новопассит (головные боли мучают). в инструкции написано что экстракт зверобоя может снижать действие гормональной контрацепции. стоит ли дополнительно предохраняться на время приема новопассита и после него?
14.09.2012, алексей30
Наталья 41,стоит все время приема новопассита и 7дней после окончания его приема.
13.09.2012, Елена40
Прошу прощения пост, стоящий ниже принадлежит мне, я подпислась, как "Елена", а не "Елена40"... У меня после отмены Жанина, такое очущения, как при климаксе, то жарко, то холодно... и идут розовые выделения... такое возможно на отмене или это все таки начало климакса??? И не опасно ли планировать беременность при таких проявлениях???
13.09.2012, Евгения34
Елена40 ,видимо,эстрогеновая недостаточность на отмене,симптомы отдаленно напоминающие приливы как при климаксе. Я считаю вполне можно планировать.
У меня самой,кстати,в семидневный перерыв такие симптомы бывают.То в жар ,то в холод.Не вижу противопоказаний у вас к планированию беременности.
13.09.2012, Елена40
Большое спасибо за скорый ответ. И на последок последний вопрос, а разве может наступить беременность при недостатке эстрогена?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 506