11.09.2012, алексей30
анжелика,у вас все нормально.принимайте препарат дальше.
11.09.2012, Анна
здравствуйте!пила года 3 три-регол (гинекол рекомендовал), в последнее время стала очень нервной (в конце начале цикла), стали беспокоить прыщи, высыпания. решила сменить кок, начала принимать жанин. Мне 30 лет, есть ребенок.Подходит ли он мне? контрацептивный эфффект будет ли таким же надежным при переходе с высокодозированного препарата на низкодозированный? (к гинекологу не хочу идти, он всем подряд рекомендует три-регол, никогда тест на гормоны не брала )спасибо)
21.10.2014, люля19
мне пару лет назад удалили спайки на кишечнике.
врач-гинеколог боялась, что спайки могут как то повлиять на беременность, была вероятность что могу стать бесплодной. не назналача никаких гармонов, велела не предохраняться, а сразу"делать ребенка!
через пару лет обратилась к другому гинеколоку, та направила на узи, назначина Дюфастон и Жанин. Почичтав в интернете я поняла, что оба гармоны, один борется с бесплодием, другой затормаживает и действует как противозачаточное. Как мне быть, подскажите пожалуста
11.09.2012, алексей30
Анна,по дозе жанин подходит вам по возрасту и как рожавшей+имеет косметический эффект.он так же надежно защитит вас от нежелательной беременности как и три-регол.переход на жанин после обычного 7дневного перерыва.можете начать принимать его самостоятельно.
11.09.2012, надя 26
здравствствуйте евгения! публикую свое сообщение второй раз, первое почему то не опубликовано. мне 26 лет. в мае 2012 г. была первая стимулированная беременность, которая закончилась на 3 неделе "самопроизвольным абортом":-(. меня не чистили, сказали всё само вышло. через 30 дней пришли месячные- скудные, но безболезненые. следующие месячные тоже пришли в вовремя, но очень сильно болел живот. после этих дней во время полового акта тоже испытывала сильную боль справой стороны. я. к. гинекологу, она меня на узи - диагноз: ретенционые кисты. далее стационар. и после выписки мне назначают на 3 мес. препарат жанин по схеме 21-7-21. и после такого лечения врач сказала что после отмены будем сразу пробовать снова беременнеть. мой вопрос таков: помогает ли препарат жанин при моем диагнозе? и как повлияет этот препарат на мою планируемую беременность? заранее спасибо.
11.09.2012, алексей30
надя 26,жанин помогает при вашем диагнозе,на будущую беременность он не повлияет.
10.09.2012, Ольга
Здравствуйте, Евгения! Мне 29 лет. Недавно на УЗИ мне поставили Эндометриоз шейки, и Эндометриох тела матки -под вопросом. Хотят провести выскабливание. В сети прочитала, что при этом диагнозе врачи выписывают Жанин. Действительно может помочь или сразу соглашаться на выскабливание?
11.09.2012, алексей30
Ольга,выясните для чего вам назначено выскабливание.если с диагностической целью-лучше соглашайтесь.возможно у вас подозревают что-то похуже эндометриоза.
10.09.2012, Анна32
Мне год назад ставили эндометриоз матки и шейки тоже. Есть еще и кисты на яичниках. Но лечилась только дюфастоном, резултата не было. Сегодня назначила мне врач Жанин. Начну принимать, но боюсь, не появятся еще и кисты на молочных железах?
10.09.2012, Евгения,34
Ольга ,Жанин-препарат выбора при гиперплазии эндометрия,а сдерживать симптомы эндометриоза может любой КОК. А какие у вас жалобы?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 ... 506