18.07.2012, Евгения34
Алла ,с ума бы не сойти! А зачем не рожавшую матку увеличивать и как при этом может Жанин помочь? Алла,это за гранью разумного рекомендации.
17.07.2012, Люда
Здраствуйте!месяц назад порвался презерв и выпила постинор.через 2нед пришли месяч-начала пить жанин.после постинора с 1дня болит низ живота,вздутие.на узи -по женски все нормально.состояние-слабость.когда это пройдет?может не надо было жанин?
17.07.2012, Евгения34
Люда ,ну почему же не надо? А Постинор глотать лучше? Постинор содержит дозу гормонов в десятки раз превышающую сточную дозу в Жанине!
Лет вам сколько?
В первые месяцы идет превыкание к Жанину,плохое самочувствие постепенно пройдет. Принимать Жанин лучше на ночь и не натощак.
18.07.2012, Люда
31год. Да,но я имею ввиду уже больше месяца мне плохо после постинора,боли все время как при месячных.может жанин еще добавляет?
18.07.2012, Евгения34
Люда ,да,Жанин может давать боли внизу живота. Жанин содержит эстроген,эстроген вызывает задержку жидкости. Эндометрий (внутренний слой матки) это слизистая,которая так же подвержена отечности.Это и может быть причиной спазмов. Со второго месяца приема Жанина боли проходят. Принимайте обезболивающие препараты типа:Нурофен,Вольтарен,Диклофенак. Анальгин,Пентальгин и Но-шпа в этом случае плохо помогают.
19.07.2012, Люда
Спасибо большое! А я думала у меня уже с кишечником чтото и лечу его но не помогает ничего!
16.07.2012, Люпешка
Здравствуйте, мне 37 лет, был железисто-кистозный полип эндометрия.Сделали гистероскопию, после которой прошло уже более месяца. Опять начались постоянные боли внизу живота, врач назначил попить Жанин 21 день,на 20-й день сделать узи. Правильно ли это? Почитала здесь на форуме про постоянную мазню да про прорывные кровотечения при приеме ОК, а как же с этой мазней сексом-то заниматься?
16.07.2012, Евгения34
Люпешка .зачем УЗИ на 20 день-одному Богу известно. Спросите об этом того,кто назначил именно так. При мазне сексом заниматься элементарно. Мужу объяснить,что это не он вас покалечил,а организм привыкает к низкодозному препарату. Контрацептивный эффект при мазне не снижается.
16.07.2012, Лиза
Здравствуйте!
Выбираю для себя ОК. У меня плохо растет эндометрий после выскабливания, когда-то мне советовал доктор Жанин или Ярину. Что скажете, что больше подойдет? Мес. у меня скудные, всегда были, телосложение худощавое, гипоплазия матки.
16.07.2012, Евгения34
Лиза ,вам противопоказаны ОК именно в плане утолщения эндометрия,так как при приеме ОК эндометрий частично атрофируется,истончается. Жанин- в этом плане "чемпион".Вам стоит разбираться очно,почему низкий эстрадиол вырабатывается,из за чего и тонкий эндометрий.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 506