16.07.2012, Милана
Здравствуйте, меня зовут Милана, мне 23 года.
Принимаю Жанин второй месяц, очень нравится: тошноты нет, да и кожа намного улучшилась. Посоветуйте, как быть в такой ситуации. В субботу, 14 июля, я должна была выпить 19-ю таблетку. Но случилась оплошность - я случайно выронила уже извлеченную из упаковки таблетку и так ее больше и не нашла((( На следующий день (в воскресенье) я выпила утром следующую таблетку и вечером оставшуюся таблетку, которую я должна была выпить в понедельник. Получается, что график сместился на один день раньше. Вместо понедельника я закончила принимать таблетки в воскресенье. В воскресенье началась менструация. Теперь я окончательно запуталась - когда начинать следующую упаковку? От какого дня считать 7-дневный перерыв? Подскажите, пожалуйста! Заранее благодарю!
16.07.2012, Евгения34
Милана ,вы приняли последнюю таблетку Жанина в воскресенье? Считаем-понед,втор,среда,четв,пятн,суб,воскр-7 дней. В понедельник,на восьмой день начинаем прием Жанина из новой упаковки.
17.07.2012, Милана
Евгения, спасибо огромное за консультацию))
13.07.2012, Катерина
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Пролежала в стационаре с диагнозом-острый эндометрит на фоне ВМК,спираль простояла 3 месяца, после чего её удалили. Врач порекомендовала Регулон в качестве контрацептива, но мне кажется это препарат не очень нового поколения.Мне 26 лет, двое родов и два аборта.Может посоветуете что-то подходящее? Заранее спасибо!
13.07.2012, Евгения34
Катерина ,Вы думаете Жанин новее? Ничего подобного. Это препараты одной группы-низкодозированных,содержащих 30 мкг этинилэстрадиола. Вот посмотрите:http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
13.07.2012, Евгения34
Катерина ,Вы думаете Жанин новее? Ничего подобного. Это препараты одной группы-низкодозированных,содержащих 30 мкг этинилэстрадиола. Вот посмотрите:http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
13.07.2012, asia
Добрый день,меня зовут Анна, мне 29 лет. Три месяца назад поставили диагноз - эндометриоз, назначили пить Жанин по непрерывной схеме, пью четвертую упаковку, сейчас начались кровянистые выделения, подскажите это вообще нормально, ведь за время приема препарата в течении трех месяцев никаких выделений не было, препарат принимаю регулярно, пропусков не было, спасибо.
13.07.2012, Евгения34
asia ,при пролонгированном приеме мазня-обычное дело. Ваша ситуация абсолютно нормальна.
12.07.2012, Анна
Ирина, здравствуйте! Мне 32 года. Два кесарево сечения. С ноября жалобы на увеличение менструального кровотечения -5 дней по нисходящей и еще 5 дней мазни. По узи поставили диагноз аденомиоз. Врач назначила Жанин по контрацептивной схеме. И сказала, что его можно пить так долго как того пожелает женщина-годами без перерыва на отдых для организма. Так ли это? И еще вопрос- нужно ли в моем случае принимать какие-нибудь противовоспалительные препараты или достаточно жанина? Болей нет, жалобы только на мазню. Спасибо.
12.07.2012, Евгения,34
Анна ,Жанина вполне достаточно.Принимать КОКи можно до возраста 50-52 лет, прерываясь лишь для планирования беременности (критерии Всемирной Организации Здравоохранения)
согласно стандартам ВОЗ-перерывы не нужны в приеме ОК . Более того, придуманные народом "отдыхи" только вредят здоровью и эндокринной системе женщины, вгоняя организм в бесконечную адаптацию то к приему ОК, то к их отмене.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 506