24.06.2012, ирина 49
Евгения, здравствуйте, опять к вам за советом, но уже по другому препарату. Все же дочери сделали операцию,киста была эндометроидная, были очаги эндометриоза на стенках брюшины. назначили диферелин и посоветовали сразу 11,25 дозу. укол сделали 9 июня, а вчера пошли месячные. мы в панике. сегодня выходной к кому обращаться не знаем. и вообще такое может быть при такой дозе?
24.06.2012, Евгения34
ирина 49 ,да,такая реакция может быть на препарат. Это не месячные,это метроррагия. Если девушка нормально (удовлетворительно) себя чувствует,то причин для беспокойства нет. Ситуация в границах нормы. если девушка жалуется на чрезмерно обильные выделения,если снижается АД,головокружение,обморочное состояние,вызывайте скорую помощь. И не пугайтесь сами,и дочу не пугайте.
27.06.2012, ирина49
Евгения, спасибо за ответ. Дочь спрашивает, а как дальше? врач говорит, что пока делать укол не надо т.к. сделана итак большая доза, должно быть все нормально.прописал кровоостанавливающие.
23.06.2012, Любовь 46
Здравствуйте, Евгения! По Вашему совету (08.06.2012,
Любовь ,давайте попробуем Жанин? Домучиваем Ярину,делаем семидневный перерыв и начинаете Жанин. При гиперплазии эндометрия Жанин-препарат выбора.)приобрела Жанин, прочитала в других Ваших ответах, что при гиперплазии эндометрия идеальная схема 63-7-63. Как лучше принимать мне? Сейчас у меня 7-дневный перерыв после Ярины, сильнейшее кровотечение, началось правда лишь на пятый день отмены, пью дицинон, помогает слабо(((
24.06.2012, Евгения34
Любовь 46 ,так,не ждем конца кровотечения. Начинаете Жанин по схеме 4-3-2-1 и далее по одной в сутки. К этому всему Нурофен по 400 мг х 2 раза в сутки даже если нет боли и Транексам по 2 таб х 3 раза в день. Если эффекта от этого лечения нет,срочно к врачу.
24.06.2012, Евгения34
Любовь 46 ,пока рано решать по какой схеме будете принимать. Склоняюсь к 63-7-63,чтобы организм отдохнул от кровотечений.
22.06.2012, Юлия
Добрый день. Мне 31 год. Я в феврале сразу после аборта поставила спираль, потом меня начал беспокоить правый бок и я поехала в частную клинику, где мне сказал врач чтобы я сняла спираль и начала принимать Жанин. Приехав домой на второй день месячных, я сняла спираль и начала принимать Жаннин .Месячные в течении 2х дней прекратились. Уже принимаю их вторую неделю. И вот у меня началась мазня темная и не понятная (как раньше писалось "привыкание")Но вот в чем вопрос: Я собираюсь ехать на море, как быть с этой мазней, может применять тампоны? Можно ли? Или что можно сделать, что бы это неудобство меня не тревожило? Скажите, пожалуйста! Заранее спасибо.
24.06.2012, Евгения34
Юлия ,тампоны при купании применять можно. Прочтите вот здесь: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
В конце статьи подробно рассказано,что делать и как бороться с кровянистыми выделения.Возьмите с собой на море дополнительную упаковку Жанина.
21.06.2012, Бэла
Добрый день!!! Мне 25 лет!!! Полтора года назад у меня был самопроизвольный выкидыш, с тех пор бегаю по врачам, пытаясь забеременеть, проблема с тем, что не всегда бывает овуляция.Два дня назад я закончила принимать первую упаковку Жанин, который принимала из-за того, что в этом месяце я принимаю грязевые процедуры, а именно грязевые тампоны и грязевые трусы. Сегодня у меня начались боли как при менструации внизу живота и пошли темные выделения. Не могу понять это менструация, и вообще это нормально что через два дня после завершения приема препарата у меня такие симптомы?
21.06.2012, Евгения34
Бэла ,а кто вам сказал,что у женщины каждый цикл овуляторный??? Овуляторных циклов в год бывает от силы 7-8. Грязевые что ,простите,вы принимаете?? Вы конечно,носите сколько угодно грязные трусы,но только "лечением" это считать-бред сумасшедшей. На 2-3 день семидневного перерыва в приеме Жанина наступает в НОРМЕ менструальноподобная реакция (месячные).
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 506