21.06.2012, Марина
Подскажите пожалуйста, как пить таблетки Жанин, с того дня, как начало мазать или когда пошли нормальные месячные?
Спасибо.
21.06.2012, Евгения34
Марина ,с первого дня нормальных алых выделений.
19.06.2012, Наталья
Добрый день! Мне 31г.,роды были.В течение 2-х месяцев задержка менструации по неделе.Гинеколог осмотрел,послал на УЗИ.После УЗИ сказали, что наверное нарушился гормональный фон, к тому же в течение этих 2 месяцев меня беспокоют угри и прыщи по телу и лицу.Назначили Дюфастон, потом Жанин, Джес или Диане35.Подскажите какой ОК выбрать??
19.06.2012, Евгения34
Наталья ,выбирайте Жанин или Диане. Джес рожавшей может быть маловат по дозе и приводить к кровотечениям.
21.06.2012, Наталья
Спасибо за ответ!!
19.06.2012, Ольга29
Добрый день!
Мне 29 лет, половой жизнью не живу, не рожала, абортов не было.
В январе этого года попала в больницу с диагнозом Апопликсия яичника, операции не было, лечили консервативными способами.
После консультации и лечения у гинеколога в платной клинике было рекомендовано в дальнейшем с целью снижения болей в яичниках принимать гормональные таблетки Линдинет 30 или Ригевидон или Три-регол, в течение 3-х месяцев.
1 месяц принимала Линдинет 30, весь месяц была небольшая мазня, чувствовала себя не очень хорошо, закончила курс.
2 месяц принимала Линдинет 30, чувствовала повышение температуры тела, давления, день на 14 принятия таблеток началась мазня, закончила курс.
3 месяц сменила на Жанин после 7 дневного перерыва, немного мутило по утрам, на 10 день приема началась мазня, а на следующий день кровотечение уже похожее на менструацию, самочувствие ухудшилось, появилось головокружение, а также ощущаю зуд, желтые выделения.
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в данной ситуации? Пока я продолжаю пить таблетки.
Я не против принимать таблетки, т.к. это убрало боль в яичнике при овуляции, но это кровотечение меня несколько пугает.
19.06.2012, Евгения34
Ольга29 ,напрасно пугаетесь. Тема кровянистых выделений в первые 3 месяца приема любого КОК - на форуме сотни раз обсуждалась. Прочтите, пожалуйста, инструкцию к препарату, а потом вот здесь подробно: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
20.06.2012, Ольга29
Евгения, спасибо за ответ!
Я про мазню не пугаюсь, т.к. я пила раньше таблетки и она исчезала на третьей упаковке. А я сейчас испугалась, т.к. идут обычные месячные, а сегодня судорогой ногу свело, что удивительно.
20.06.2012, Евгения34
Ольга29 ,это не месячные,это прорывное кровотечение. Удвойте суточную дозу Жанина (утром 1 таб и вечером 1),в статье,ссылку на которую я вам дала, сказано как прекратить кровотечение.
19.06.2012, ксюша
я изначально не поняла как правильно пить таблетки, начала пить на следующий день после полового акта, пмс должны начаться через 2 недели! мне помогут эти таблетки, или уже поздно их пить??
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ... 506