19.06.2012, Евгения34
ксюша ,в вашем случае таблетки начнут защищать от беременности только через 14 дней.
19.06.2012, Ангелина
Евгения34, здравствуйте. Мне 44 года. Последние два месяца нарушения цикла. Приходили месячные 1апреля, следующие 18 мая (делала тест- отрицательный) месячные были скудные,не как обычно, потом пришли 30 мая первые два дня были скудные, потом очень сильные, просто лило, обратилась к врачу назначили уколы кровеостанавливающие, помогло, сразу сделала узи. Диагноз миома передней стенки с/с узел округлой формы до 1,0 см. в диаметре (она давно у меня обнаружена), мультифолликулярные яичники. Еще гемоглабин 107. Гинеколог сказала, что миома маленькая не может давать такие сбои и сильное кровотечение, но чтоб нормализовать цикл, уменьшить кровотеч. и чтоб гемоглабин повысился, назначила Жанин принимать 3 меяца с 5-го дня с 7 дневными перерывами. Я его принимала в 2008г., побочек небыло. Я ей сказала, что переносила его нормально, но забыла напомнить, что у меня небольшая гемангиома правой доли печени размер 20 на 16 мм (последнее узи делала в 2009г., а наблюдаю за ней лет 10) А в инструкции по применению написано при опухалях печени противопоказано. Вот меня волнует вопрос не вреден ли мне Жанин, стоит ли принимать?
19.06.2012, Евгения34
Ангелина ,Жанин может спровоцировать рост гемангиомы. Вам стоит посоветоваться с гепатологом,или хирургом,или с гастроэнтерологом,какой из специалистов доступен. И тогда уже принимать решение.
19.06.2012, Jemappellejulie
Евгения здравствуйте. Принимаю жанин 7 мес. Нет косметического эффекта на волосах, отсутствие либидо, но прекрасно все с лицом. Вы рекомендовали поменять на ярину. Несколько лет назад я ее пила в качестве контрацепции, с лицом и волосами проблем не было, но на ее фоне сильно повышалось давление. Значит ли это что и сейчас будет также, или стоит попробовать? Спасибо!
19.06.2012, Евгения34
Jemappellejulie ,в разные периоды жизни женщины один и тот же препарат может переноситься по разному.Если снова начнет подниматься АД,то можно будет перейти на менее дозированный Джес.
18.06.2012, Надежда
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,можно ли с Жанином принимать средства от молочницы.Флуконазол.
18.06.2012, Евгения34
Надежда ,да,можно.
17.06.2012, Надежда
здравствуйте.Принимаю Жанин.На протяжении всего приема у меня желтые выделения,скажите это из за приема таблеток,или тут другая причина.Пью четвертую упаковку.
17.06.2012, Евгения34
Надежда ,если нет зуда,жжения,неприятно запаха у выделений,то скорее всего это просто из за изменения микрофлоры влагалища на фоне приема Жанина. Но точнее скажет мазок.
17.06.2012, Ксюня
Здравствуйте, мне 28 лет ребенку 2 года. До беременности пила логест 9 мес, побочек не было. У меня высоковат пролактин 3 д.ц. 552 мед/л, 6 д.ц. 877 мед/л, микропролактиному гипофиза МРТ исключила, на приеме достинекса эндокринолог не настаивает т.к. беременность не планирую. Все остальные гормоны щитовидки, половые гомоны в норме. У меня такой вопрос могу ли я принимать Жанин, Мидиану либо Ярину (данные препараты рекомендовал гинеколог ранее до выявленного пролактина) и что вы посоветуете. Спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 506