17.06.2012, Евгения34
Ксюня ,а с какого перепуга понадобилось определять уровень пролактина вне планирования беременности? И где гарантия,что пролактин повышен не за счет макропролактина (его неактивной фракции)??
Перечисленными вами ОК принимать можете,а почему нет?
15.06.2012, Алла34года
У меня миома 6 недель.По работе сейчас уезжаю на Кипр и буду там до сентября.Врач прописала на всё лето не переставая Жанин(для профилактики моего заболевания). Я пропила 30 таблеток была мазня весь этот период.Но потом пошли менструально подобные выделения.Я побежала к врачу. Она сказала ничего страшного,продолжай.Я ждала 5 дней,ничего не изменилось.Вообщем я решила сделать 7дневный перерыв.Сейчас уже кровотечения отмены прошли,выделений нет.Моя врач в отпуске и меня волнует вопрос.Мне в понедельник улетать и надо начинать снова пить Жанин.Запасы таблеток я закупила,но меня волнует вопрос.Мазня опять будет?И если будет что мне делать?Пить по две таблетки?Сколько дней? И насколько велика вероятность,что побочки полезут от такой ударной дозы?
16.06.2012, Евгения34
Алла34года ,чаще всего со второй упаковки мазня прекращается. Даже если она периодами будет,это вовсе не повод для страхов.Мазня не опасна,не угрожает здоровью и не снижает контрацептивный эффект. С мазней организм постепенно сам справится,принимать по две таблетки Жанина в день имеет смысл,если действительно началось кровотечение прорыва. И две таб в сутки это никакая не убойная доза,глупости. От такой дозы никаких побочек не будет в принципе.
Прочтите здесь:: http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
15.06.2012, Алла,34года
А может совсем не пить?Два года назад пила,миома всё равно увеличилась.Чуть чуть... Но всё же.
16.06.2012, Евгения34
Алла,34года ,прием ОК не вылечит миому,это ежу понятно. Но Жанин будет сдерживать интенсивный рост узлов.
15.06.2012, Натали
Здраствуйте.
Подскажите пжл -может ли быть на фоне приёма жанин сильный понос и тошнота!
2 года принимала сперерывами-была только тошнота,усталость а вот сейчас сильный понос.
3 дня ничего не ем,до того тоже практически на диете,потму что побаливает печень и поджелудочная.
15.06.2012, Евгения34
Натали ,может. Сколько вам лет? Аборты,роды были? Препарат назначил врач,или сами себе?
19.06.2012, Натали
Дописываю свой вопрос по поводу жанина.
мне 35 ле 2 детей и 2 аборта.
раньше пила жанин по6 уп.непрекращая.Потом перерыв,потм 3 мес.подряд и потом опять перерыв.назначал врач для лечения ендорметриоза .
Сейчас пью как обычно 21 день-месячные прошли и опять на 5 дне месячных начинала новую упаковку.
раньше была только усталость и тошнота.
а вэтот раз сильный понос и вот со вчерашнего дня ешё и молочница.
Бросила пить жанин.сразу прекратился понос.
При том пила и имодиум и смекту и не помогло.вот бросила жанин-и всё прошло!
КОРОЧЕ говоря вывод-после 2,5 года приёма Жанина у МЕНЯ вылезли всё побочные эффекты!!!
Вот теперь вопрос??????????
Скажите а состав гормонов в спирале Миране такой как Жанин?
Просто мне врач рекомендет поставить спираль для лечения ЕндорметриозА!
но спираль дорогая-это не таблетки что бросил пить и всё!
Заранее благодарна за ответы!!!!!!!!!))
14.06.2012, рая44
Здравствуйте,Евгения, напомню мою историю, были 2 миомки,перед назначением жанин обнаружили кисту на левом яичнике 3,5мм, 16 февраля сделали чистку из за кровотечения,до этого месячных не было 3 месяца,следующие месячные опять пошли через 3 месяца,опять кровотечение, сегодня 23 й день,как пью жанин,первые 2дня пила по 2таблетки,утром и вечером +транексам,сначало выделения уменьшились, подумала, помажет и все, но они превратились в кровяные выделения, к концу первой упаковки (на 19день) уже напоминали месячные,2 дня пила по 2 таблетки(утро и вечер),уменьшились, но кровь есть(меньше месячных),вопрос это нормально? еще один вопрос меня беспокоит, после второй упаковки врач сказал сделать 7 дневный перерыв(чтоб сделать УЗИ,сходить к маммологу), если кровить будет до конца 2ой упаковки, не будет ли у меня опять кровотечение во время месячных? очень боюсь
14.06.2012, Евгения34
рая44 ,много написали,систематизировать вопросы сложно.
Давайте по порядку. Сейчас какой месяц приема Жанина? Сейчас у вас первая упаковка Жанина,я правильно понимаю? То,что кровит на двух таблетках в сутки,это не страшно,такое бывает нередко.Сейчас важно уточнить-какая по счету упаковка и как вам рекомендовано принимать? С семидневными перерывами или 63 таб (3 упак.) подряд?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 506