09.06.2012, Марина
Ох, Евгения, спасибо, Вы меня так успокоили! У меня тоже были большие сомнения по поводу поставленного диагноза, и Вы их окончательно развеяли. Вот так "вывалят", ничтоже сумняшися, подобный приговор на голову, даже не подумав, что женщину это просто может морально убить!Я когда все это услышала, конечно, была просто в шоке. Невольно начинаешь думать: это же врач, он же знает, о чем говорит, тем более, что этот УЗИст- наше местное светило.Еще раз огромное спасибо за то, что Вы помогаете нам, женщинам, попавшим в руки некомпетентных врачей, снова обрести веру и надежду!
09.06.2012, Евгения34
Марина ,да не за что!
Что говорить.... Печально все это слышать. Вы правы,врач не должен нести ересь. Не поверите,но подобный бред я услышала сегодня от коллеги. Слов нет,и матом нельзя...
Доктору УЗИсту посоветуйте освежить в памяти стандарты ВОЗ о критериях приемлемости КОК. С 2008 года они не изменились.Ну а если откажется,то посоветуйте сменить профессию. У нас очень большая нехватка кадров в детдомах по уходу за детками.
07.06.2012, Natali25
Здравствуйте! Мне 25 лет. Планируем с мужем забеременеть через пол года. Гинеколога спрашивала по поводу контрацепции, она приписала Джаз. Есть один, очень весомый, побочный дефект - полное отсутствие либидо и смазки во время ПА. Хочу начинать пить Жанин(выводы сделала перечитав все темы вашего форума). Посоветуйте, пожадуйста, как поступить. Очень хочеться ХОТЕТЬ. Сначала думала перейти на Ярину, но уж слишком много негативных отзывов... Спасибо заранее за ответ.
08.06.2012, Евгения34
Natali25 ,а я предлагаю выбирать из :Новинет,Логест,Минизистон и Клайра.
07.06.2012, Валентина
Здравствуйте! Мне 40 лет. После выскабливания (железистый полип эндометрия) прописали Линдинет 20. Принимала 7 месяцев. Были постоянные кровянистые выделения. Врач назначил Жанин. Подскажите, пожалуйста, на какой день, после приёма последней таблетки Линденет нужно начинать пить Жанин?
07.06.2012, Евгения34
Валентина ,допиваете Линдинет,делаете семидневный перерыв,и только на восьмой день начнете принимать Жанин. Вы переходите на более дозированный препарат,поэтому перерыв-обязателен.
07.06.2012, Екатерина
Здравствуйте. мне сегодня врач прописал Жанин. До этого никогда не пила контр. Сдала все горм. анализы и прописали именно этот препарат. Вопрос: у меня сегодня 8й день цикла,и я сегодня первый раз приняла таблетку. Через сколько она будет действовать??,когда я могу жить полноценно половой жизню?(без предохранения)?
07.06.2012, Евгения34
Екатерина ,через 14 дней ,не раньше.
06.06.2012, Таня28
Даже если нет половой жизни?
06.06.2012, Евгения34
Таня28 ,уреаплазма не вылечивается полностью,она лишь переходит в неактивную форму.
Даже если нет интимной жизни.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 ... 506