04.06.2012, Светлана
Добрый день! У меня така ситуация, мне очень нужно отодвинуть на неделю месячные, могу ли я закончив упаковку жанина, начать принимать другую упаковку примерно еще 7 табл., а потом прекратить?
04.06.2012, Евгения34
Светлана ,конечно можете.
03.06.2012, Наташа
Добрый день!У меня диагноз:Малая миома матки,Эндометриоз матки,кист эндоцервикса.Была у 2-х геникологов,один прописал-УТРОЖЕСТАН,другой-ЖАНИН,начиталась отзывов об обоих препаратах и не могу выбрать,чем всё-таки лечиться,подскажите...?????????
03.06.2012, Евгения34
Наташа ,начните с жалоб. С чем вы обратились к гинекологу?
03.06.2012, Надежда
Это всё ПРОСТО УЖАССС!!!!!!!!!!!!!!!!
Назначили Жанин при сильных болях после чистки... Стала принимать-боли каждый день тянущие, а на 13 день-глаза на лоб полезли!!!!!! Побежала к врачу-сказали "Так не может быть-это другая боль!!!!!Лечите кишки!!!!!!!!!" А я то знаю боль при месячных!!!!!!! Мучаюсь уже 4 день-глушу обезбаливающими((((((((((((( Ходила и к заведующей женск.конс. Все твердят одно-Жанин снимает боль-это не геникология!!!!!!! Я просто в шоке!!!!!!!!!!
Не заю, что и делать, хоть скорую вызывай!!!
03.06.2012, Евгения34
Надежда ,ну почему же,боль вполне может быть из за Жанина. Жанин содержит эстрогены,эстрогены задерживают жидкость, слизистая матки становится отечной и при сокращениях женщина чувствует боль,причем порой весьма сильную По мере привыкания,боли пройдут. Как правило,со второй упаковки боли исчезают. Принимайте от боли Нурофен плюс,или Вольтарен,или Индаметоцин,или Диклофенак. Препараты типа Анальгин,Пентальгин и Но-шпа при такого рода болях не эффективны.
02.06.2012, Алла
Добрый вечер. Я принимаю Жанин 6-ой месяц, выписали в качестве лечения. При приеме первые 3 меяца все было нормально месячные шли как положено, но с 4-ого месяца месячные не идут при перерыве 7 дней. Нормально ли это?
02.06.2012, Евгения34
Алла ,Клайра и Жанин-препараты,на фоне приема которых чаще всего истончается эндометрий и возникает аменорея. Аменорея-отсутствие месячных. Это нормально,не опасно,не повод для отмены или замены препарата.Делайте тест,если он отрицателен,спокойно принимайте препарат дальше.
01.06.2012, Ира35 лет
У меня в жизне сейчас очень сложный период.Какие успокоительные я могу пить,что бы не нарушить эффективность Жанина?В частности можно ли мне пить Глицин и Пантокальцин?
01.06.2012, Евгения34
Ира35 лет ,глицин с пантокальцином успокоят лишь карман их производителя. Это "мертвому припарки". Афобазол,Тенотен.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 506