01.06.2012, Meri
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, обязательно ли во время перерыва курса Жанина должно придти кровотечение отмены? И можно ли забеременеть во время принятия этого препарата? Заранее вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!
01.06.2012, Евгения34
Meri ,на 2-3 день семидневного перерыва идут месячные. Забеременеть можно,если нарушать схему и условия приема Жанина.
01.06.2012, Агния
Здравствуйте. Мне 30 лет. Не рожала, абортов небыло, веду здоровый образ жизни, никогда небыло проблем по гинекологии. 2 года назад была замершая беременность на 6 нед. После всего этого никакого лечения не прописали. Мой гинеколог просто сказала, год предохраняйтесь, а потом беременеть. 4 месяца назад перед месячными начала появляться коричневая мазня-побежала к врачу, по узи предположили эндометроидную кисту. Сказали пробуйте беремень если через год не получится то попить Жанин 3 месяца. НА форуме прочитала, что надо было сразу после чистки что-то пить и делать противосполительные уколы. Пробовали беременеть 4 месяца ничего не получилось. Решила сменить клинику и найти другого врача. Подскажите пожалуйста хочу сделать узи, сейчас пью первую пластинку Жанина, когда мне следует пойти на узи, я же не пойму когда пойдут у меня месячные ,я так поняла они вообще за 3 месяца могут не пойти, т.к принимать буду без перерыва. Очень прошу посоветовать как мне быть, может не пить Жанин, а идти на операцию? с такой кистой действительно забеременеть не получится? Я в полной растерянности, никогда не думала ,что у меня будут такие проблемы со здоровьем, я регулярно всегда проходила обследования всего организма. И очень жаль, что я не нашла вас раньше.
02.06.2012, Meri
А если их всё таки нет, тест показывает отрицательно! Что это может означать?
02.06.2012, Евгения34
Meri ,что такое бывает. И в инструкции об этом написано как "возможна аменорея".Аменорея- отсутствие месячных.
01.06.2012, Евгения34
Агния ,вам необходимо найти вменяемого доктора. УЗИ пойдете делать на 5-7 день месячных. В семидневный перерыв они у вас начнутся,вот отсчитывайте и идите на УЗИ. По УЗИ будет видно ушла киста-значит она была функциональная,если не ушла-скорее всего понадобится лапароскопия и удаление кисты. Эндометриоидные кисты не лечат никакие ОК,и они могут препятствовать беременности.
При бесплодии обследуют пару, а не только одну женщину. Необходимо:
1.мужчине -спермограмму
2.определить наличие овуляции, проходимость труб
3.женщине ТТГ
4.обоим -обследоваться на ИППП
Это для начала. Далее видно будет.
01.06.2012, Meri
Здравствуйте! Мне гинеколог приписал Жанин от Эндометриоза. Курс 63 дня потом 7 дней перерыв, затем ещё 63 дня. Как я поняла, что в этот семидневный перерыв обязательно должно придти кровотечение отмены. Сегодня уже 10й день, а месячных так и нет. Начинать сейчас пить таблетки боюсь, а вдруг я беременна? Может такое быть?
01.06.2012, Евгения34
Meri ,как это вы умудрились в семидневный перерыв уложить десять дней? Вы не беременны,необходимо было принимать препарат продолжить.
02.06.2012, Meri
Дело в том, что во время 7ми дневного перерыва месячные так и не пришли. Я купила тест, показал отрицательно. Но так как в инструкции теста прописано, что точный результат имеет место только с 2х недель. Я решила подождать и сделать ещё один тест. Вот сегодня уже 11й день, а месячных так и нет. Хочу повторно сделать тест, и если результат отрицательный, тогда начать пить Жанин заново, так как лечусь от Эндометриоза.
31.05.2012, Олеся26
Евгения! Я с жанина перешла на линдинет20 без 7дневного перерыва (жанин пила 8циклов оч грудь болела,и вы порекомен снизить дозу).пропила без пропуска,а "месячных" нет! С чем это связано?может я заберем?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 506