26.05.2012, Евгения34
ОльгаА ,принимаете 63 дня подряд Жанин,а затем семидневный перерыв.Это принципиально как лечебная схема.
24.05.2012, Анна35 лет
Здравствуйте.Мне прописали на 5месяцев Жанин 63-7-63(у меня
миома 7недель)Скажите может ли прием
этого препарата по такой схеме вызвать рост
волос на лице?Просто в последнюю неделю заметила что на подбородке повылезало достаточно много черных волосков(раньше был только пушок)
24.05.2012, Евгения34
Анна35 лет ,нет,не может. Жанин наоборот снижает андрогены в крови.
24.05.2012, asia
Здравствуйет, мне 29 лет, иесяц назад обнаружили внутренний эндометриоз, врач назначила жанин на 3 месяца, пропила 1 пачку, сейчас в перерыве вместо меячных скудные выделения, это вообще нормально???? не могу понять почему назначили такой препарат????
24.05.2012, Евгения34
asia ,Жанин -препарат выбора при эндометриозе.Скудные менструальноподобные реакции (месячные) на фоне КОК-вариант нормы.
24.05.2012, Ольга 31год
Еще раз здравствуйте, на Ваш вопрос "с какими жалобами обратились к гинекологу. И почему женщине,которая заинтересована в беременности, вдруг назначают КОК?". Жалобы: сильное набухание груди за 10-14 дн. до месячных, сильная боль в 1-2 день месячных, часто почти коричневые, а не красные выделения во время мес; ежегодное выявление уреаплазмы или микоплазмы или гарднерелл, сопровождаемые неприятными ощущениями во вр. секса, жжением, зудом. В анамнезе: снижение иммунитета (какой-то спец. анализ делала), гонорея в 17 лет, хламидии в 20 лет, хр. дисбактериоз, хр. тонзиллит, мультиф. яичники. Сейчас проолечена уреоплазма (каждый раз вместе с мужем, хотя у него жалоб нет) - юнидокс-солютаб, тержинан, флюкостат 150. Зуд влагалища появился сразу после приема антибиотиков от ангины (одновременно пила линекс и флюкостат 1 раз). КОК на 63 дня назначены в целях улучшения ситуации с эндометриозом. Врач сказала, что он может мешать зачатию. Еще один момент: предохраняюсь 7 лет прерванным сексом и ни разу не беременнела. Кроме того из-за постоянных воспалений влагалища приходиться откладывать беременность. Первоначально вопрос был о депрессивном настроении на фоне Жанина и смене КОК, теперь более важный вопрос - можно ли как-то избавиться от этих воспалений. Буду очень благодарна Вам за помощь.
24.05.2012, Евгения34
Ольга 31год ,не видя результатов мазков,и других анализов, судить о необходимости лечения ЗППП заочно не возможно. Я так понимаю,жалоб на обильные месячные у вас нет? Наоборот ,можно сказать,они скудные,и выделения коричневые,так? А тогда на основании чего поставлен диагноз эндометриоз? На основании УЗИ? Это безграмотно,УЗИ не основание для постановки диагноза.Вы вообще пробовали планировать? Сколько по срокам нет зачатия? Как давно в последний раз сдавали на ИППП? Есть те,которые на сегодняшний день в активной форме?
24.05.2012, Юлия 62
22 года! Пью жанин 18 день! Начались ужасные боли внизу живота, как при месячных! Что делать? Стоит ли паниковать?
24.05.2012, Евгения34
Юлия 62 .паника в любом деле плохой советчик. Такое бывает в адаптационный период. Принимайте при болях Нурофен по 400 мг х 2-3 раза в день
23.05.2012, наталья
привет всем!3 года не могу забеременить,мне 28 лет,у меня эндометриоз,2 кисты левого яичника и спайки. Врач прописал жанин пить вместе с курантилом,только не могу понять что именно эти лекарства будут мне лечить? Подскажите пожал,кто знает? И еще вопросик-от жанина можно набрать вес?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 506