23.05.2012, Евгения34
наталья ,я не хочу комментировать такое "лечение". От себя лишь скажу:
При бесплодии обследуют пару,а не только одну женщину. Необходимо:
1.мужчине -спермограмму
2.определить наличие овуляции, проходимость труб
3.женщине ТТГ
4.обоим -обследоваться на ИППП
Это для начала. Далее видно будет. Если не регулярный цикл,сдать на гормоны в соответствующие дни цикла.
24.05.2012, наталья
дело в том,что все эти анализы в норме,и муж спермаграмму сдавал,были не совсем хорошие анализы,но мы все вылечили,а деток так и нет... Вот и прописали жанин с курантилом,а для чего незнаю! Поэтому и спрашиваю,подскажите кто знает!спасибо.
24.05.2012, Евгения34
наталья ,могу предположить,что ваш доктор пытается извлечь пользу из ребаунд-эффекта после резкой отмены Жанина. Курантил не нужен.
22.05.2012, руся 40 лет
уважаемая евгения ответьте пожалуйста . читая ваш сайт вижу что многим назначили жанин 63 табл. мне же врач назначил 84 табл. без перерыва.мне в марте делали лапороскопию .удалили зрелая монодермальная тератома и сделали гистероскопию простая железисто кистозная гиперплазия .пью третью пачку мазня усиливается .живот тянет я молчу т. к. родила двоих и могу вытерпеть многое. не повредит ли мне такой курс. ивообще это нормально что выделения второй месяц .до операции я чувствовала себя лучше.заранее спасибо.
23.05.2012, Евгения34
руся 40 лет ,да не важно 63 или 84 или 126 дней. Организму не принципиально. мазня из за того,что организм "помнит" по биоритмам в какие периоды должны быть месячные,а Жанин им пойти не дает,но по своей дозе слишком мал,чтоб удерживать эндометрий и контролировать цикл. ничего страшного,поверьте. От болей принимайте Нурофен (если нет аллергии),не нужно строить из себя Жанну ДАрк))
22.05.2012, Smail
Здравствуйте, мне 21 год, назначили Жанин для уменьшения менструации. Обильность прошла, но стали идти дольше. В этом месяце месячные закончились 13 мая и вот снова пошли, через неделю! Проблема еще в том, что я не пила уже три дня эти таблетки, т.к. забыла; это третий месяц приема. Может быть такое нарушение цикла и что дальше делать с таблетками?
23.05.2012, Евгения34
Smail ,интересно,а для кого инструкции пишут? Это не месячные второй раз,это просто кто то три целых дня не принимал таблетки (память девичья) и за это получил кровотечение отмены. А так все ничего...Жанин принимают строго по схеме:21-7-21-7 и тд.
22.05.2012, Рая
здравствуйте
Евгения34 ,хотела бы узнать ваше мнение по поводу моей ситуации
мне 44 года, менструальный цикл нарушен, в последнее время он наступает раз в три месяца, 16 февраля,после 2 недельного кровотечения, сделали чистку,следующие пошли 15 мая(сначала мазня, потом обильно, сгустками,больно)
гинеколог назначила жанин без перерыва на 63 дня,хотим восстановить цикл,потом ставить ВМС МИРЕНА
(есть 2 маленькие миомы, наблюдаюсь, не увеличиваются)
вопрос-поможет ли мне жанин от кровотечений,не будут ли увеличиваться миомы от приема жанина?
22.05.2012, ирина
Мне было 45,когда назначили Жанин с целью лечения эндометриоза. Я делала Узи перед приемом у одного и того же врача профессионала ,была маленькая миома 3 мм, два месяца принимала ,потом пошла на Узи - 3 миомы 10,15,18 мм.! Жанин вызвал рост и образование миом!К сожалению это правда из жизни!Делайте выводы сами...У каждого организм индивидуален,мой отреагировал так,эндометриоз затих,но миомы образовались!
22.05.2012, Евгения34
Рая ,а вам проводили УЗИ малого таза? Перепишите заключение сюда. Жанин не вылечит миомаозные узлы,но будет сдерживать их дальнейший рост.Без заключения УЗИ разговор пока дальше смысла не имеет.Жду.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 ... 506