15.05.2012, Евгения34
Валерия ,спасибо вам за теплые слова и профессиональную оценку. Мне очень приятно,что мои рекомендации полезны. Здоровья вам!
11.05.2012, Наташа И
Здравствуйте!Мне 35 лет.Собираюсь в конце июня поехать отдыхать,но именно в эти дни должна была начаться менструация.Начала пить Жанин что бы перенести критические дни.Получится что пропью 28 таблеток не прерывая.Хочу что бы менструация началась 7,8 июня.Путевка с 25го июня.Скажите,есть ли вероятность что следующая менструация начнется не как я планирую 4,5 июля,а как должна была быть 29 июня?
11.05.2012, Евгения34
Наташа И ,в первые три месяца приема любого ОК организм только адаптируется к приему препарата. В этот период возможны кровянистые выделения и прорывные кровотечения.Поэтому,предсказывать как поведет себя конкретно ваш организм,не возможно.
11.05.2012, Anna 27
Добрый день! врач назначил прием Жанин в теч. 3-х месяцев без перерыва на фоне эндометриоза. Начала пить первую упаковку, на 15-й день началось кровотечение, тянет низ живота, тошнота. Выделения не то, чтобы обильные, но и мажущими их нельзя назвать. Это нормально? Стоит увеличить дозу до 2-х таблеток в день, чтобы выделения прекратились? Необходимо сменить КОК? Спасибо за ответ.
11.05.2012, Евгения34
Anna 27 ,это нормально в первые три месяца приема любого ОК.Если выделения скудные,мажщие,то ничего делать не нужно,организм сам справится. Если выделения усиливаются и напоминают менструальные по обильности, то необходимо удвоить суточную дозу принимаемого ОК (1 таб. утром и 1 вечером),и так принимать до остановки кровотечения, а затем вернуться на обычный прием по 1 таб. в сутки. Так как общий цикл приема ОК не должен быть короче 21 го дня , то необходимо приобрести еще одну упаковку препарата, чтобы из нее брать дополнительные таблетки.
11.05.2012, Ольга
Добрый день!
Скажите пожалуйста, какой день будет считаться первым днем цикла при приеме жанина? Первый день кровотечения отмены?
11.05.2012, Евгения34
Ольга ,все верно,это первый день кровотечения отмены. Но это важно для УЗИ например,но новую упаковку вы каждый раз будете начинать на 8 день после окончания семидневного перерыва.
10.05.2012, ната
можно употреблять спиртные напитки во время приема жанин
10.05.2012, Евгения34
ната ,можно,если осторожно. Помним,что и алкоголь и Жанин оба действуют на печень. Не будем издеваться над чудо-органом!
10.05.2012, таша34
Здравствуйте, Евгения! Что Вы думаете по поводу публикаций о повышенном риске тромбозов и тромбоэмболии на фоне приема оральных контрацептивов, в состав которых входит дроспиренон? Мне 34 года, принимаю Джас (все вполне прилично, не считая некоторого снижения либидо). В связи с историей с дроспиреноном, думаю, не нужно ли перейти, например, на жанин... В прошлом (15 лет назад) была операция по поводу эндометриодной кисты и ретроцервикальный эндометриоз. Роды 11 лет назад, двойня, 10 лет на КОК (джаз пью в течение 2 последних лет). Если есть соображения - поделитесь, пожалуйста. Спасибо.
Наталья
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 506