10.05.2012, Евгения34
таша34 ,да,действительно,последние исследования показали,что у тех,кто принимает дроспиренонсодержащие КОКи риск тромбозов несколько выше.
10.05.2012, Эля23
Доброго дня!
Перешла на Жанин с Клайры - на Клайре была мазня и кровотечения.
Жанином очень довольна - мазни нет, месячные скудные. Не скажу, что совсем безболезненные, но, по сравнению с тем, что было - обхожусь без таблеток обезболивающего.
Увеличилась грудь, в весе почти не прибавила. Настроение замечательное - забыла про ПМС вообще.
Единственное - недели 2-2,5 к вечеру поднималась температура, 37-37,3. Сначала думала, что простыла, потом вспомнила, что аналогичное было на первой упаковке Клайры (тогда тоже списала на простуду). То есть всё-таки, наверное, это такая побочка от ОК - в инструкции указана как редкая, но всё же. Хочется верить, что на второй упаковке температура будет в норме.
10.05.2012, Евгения34
Эля23 ,есть такая побочка,действительно. Это ваша индивидуальная иммунная реакция на Жанин. По мере привыкания к Жанину -пройдет.
08.05.2012, Светланка
Спасибо Вам за помощь! Пока не знаю на какой перейти препарат, завтра надо начинать. Больше склоняюсь к Линдинет20. Переживаю, что не было мес. в эти 7дней, и ещё, что сделала перерыв (очень уж хотелось отдохнуть от этой часотки и гол.болей). Значит, завтра начинать пить Линдинет20?
08.05.2012, Евгения34
Светланка ,не бойтесь. Попробуйте начать прием Линдинет 20,у этого препарата не мало поклонниц. Если что,то всегда можно поменять препарат.
08.05.2012, Полина
Здравствуйте. Принимаю Жанин 5 месяцев. Все было хорошо. Месячные были регулярно с 3 дня 7-дневного перерыва. При приеме последней пачки за 2 дня до окончания появились коричневые выделения и немного тянуло живот (в течении пары часов). Выделения были втечении 7 дней 5 из которых пришлись на в 7-дневный перерыв приема таблеток, но нормальные месячные так и не начались. Завтра мне нужно снова начинать прием таблеток. Мне начинать новую пачку или лучше вначале сделать УЗИ?
08.05.2012, Евгения34
Полина ,скудные менструальноподобные реакции (месячные) на фоне приема Жанина-это норма. Порой для гигиены в месячные хватает ежедневных прокладок у тех,кто принимает ОК. В некоторых циклах месячные и вовсе могут "выпадать" (отсутствовать),что оговорено в инструкции и не является поводом для отмены или замены препарата. Ознакомьтесь с инструкций к препарату.
08.05.2012, Светланка
Здравствуйте!!! Мои вопросы от 19.04 ,21.04 (про крапивницу и мигрени). Пила Жанин 1й раз и на 11й табл. началась жуткая сыпь с шеи и спускалась вниз, всё тело было обсыпано,и жуткий зуд. Принимала Тавегил по 1т. 2р/д, потом не выдержала и сменила Жанин на Регивидон на 18й табл. Сыпь стала проходить сразу же, но начали беспокоить сильные головные боли.Пошла на приём к гин., она сказала допить 21ю табл., сделать перерыв 7дн.и попробывать, или микродозир(Линдинет), или, вообще, Чарозетту!? На мой вопрос о том, что перерыв дылать нельзя при таком переходе, она ответила - делать! Сегодня у меня 7й день перерыва,ни мес.ни мазни не было, даже и намёка. Завтра надо начинать что-то принимать. Помогите правильно разобраться в этом, что мне делать, как мне быть?????? СПАСИБО!!!!
08.05.2012, Евгения34
Светланка ,ну так вы все таки на какой КОК перешли? На Линдинет20 или на Чарозетту? Чарозетта-чисто прогестиновый препарат для кормящих мам,на нем плохой контроль цикла. Если перешли на Линдинет 20,то перерыв был НЕ нужен. Если посреди упаковки начнется кровомазание,то это из за перерыва. Будем надеяться,что пронесет.
08.05.2012, Светланка
Ещё напомню, назначили мне КОК на 3-4мес. для отдыха после внемат. Ещё раз Спасибо!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 ... 506