08.05.2012, Светланка
Извините,Ещё забыла написать,сделала тест,он (-)
07.05.2012, анэт
здравствуйте, я пью жанин уже пятый месяц, без перерывов, все это время не было менструации, и врачи говорили что так и должно быть при безпрерывном приеме,но вот 10 дней назад началась я так понимаю менструация и идет до сих пор,идет совсем не много,но и не мазня. Скажите это вообще нормальное явление,что сново выдиления, или со мной что то не то???
07.05.2012, Евгения34
анэт ,при пролонгированном приеме Жанина без семидневных перерывов не происходит кровотечений (нет месячных) и это нормально. Но организм то помнит,что месячные должны быть,и видимо ваши собственные гормоны "проснулись" и дозы низкодозированного Жанина просто не хватает для удерживания эндометрия,и началось кровотечение. Ничего страшного,это абсолютно нормальная ситуация.
06.05.2012, Ирина
Пью жанин 4 месяца - либидо упало на ноль в этом месяце меня обсыпало прыщами. на второй месяц приема была мазня в середине цикла около недели. С весом все по прежнему, но я не топчу на ночь. Я курю, а с жанин после сигареты меня начинает подташнивать и это +.
Думаю попробовать Ярину, но вычитала что они идентичны с Джес, а от джес у меня задерживается жидкость и я отекаю на пару кг...
05.05.2012, Елена32
Евгения, вот, что я писала.
Здраствуйте! После обследований по УЗИ и сдачи крови на гормоны, врач назначил Жанин по обычной схеме, диагноз эндометриоз. Через 3 месяца планирую беременность, стоит ли пить 3 цикла Жанин и после беременеть или пробовать так. Хотя при эндометриозе наверно это сложно сделать. Возраст 32 года. Прошлая беременность случилась на фоне приема дюфастона.
06.05.2012, Евгения34
Елена32 ,если диагноз эндометриоз поставлен исключительно по УЗИ (что не допустимо,УЗИ это не основание для диагноза),а у вас нет жалоб, а беременность вы еще даже не начинали планировать,то не правильно принимать Жанин.Или вы планируете беременность,а ничего не получается? Сколько вы планируете беременность,какой период? Жалобы есть? Месячные регулярные? Обильные?
10.05.2012, Елена32
Евгения, спасибо за ответ, но вчера я как раз узнала, что беременна, хотя планировала только этим заняться через 3 месяца...Эндометриоз может повлиять на ее течение?
06.05.2012, Ирина
Я считаю что пропить стоит, но это сугубо мое мнение. Как мне врач говорила что после противозачаточных больше вероятности забеременеть и что противозачаточные используются для лечения бесплодия, и когда я захочу забеременеть, просто отменить препарат и через пару месяцев можно ждать чудо!)) Как я знаю, эндометриоз часто является препятствием для зачатия... Решать вам. Желаю удачи!
05.05.2012, Аля 39 лет
Здравствуйте, Евгения. Очень жаль, а я так надеялась!!! Спасибо за общение.
06.05.2012, Евгения34
Аля 39 лет ,увы))
Зато многих онкологических заболеваний можно избежать,принимая КОК.Прием противозачаточных таблеток снижает риск развития таких заболеваний как рак яичников и рак матки, способствует профилактике воспалительных заболеваний, эндометриоза и мастопатии.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 ... 506