16.04.2012, Натали 87
Здравствуйте!Мне 25 лет,пила Жанин 3 мес,заметила что начала появляться варикозная сеточка.Сразу на ногах,еще полбеды,но когда заметила,что под грудью,запаниковала.Сделала месяц перерыв,а теперь думаю стоит ли продолжать?хотелось бы,но переживаю за последствия.Подскажите пожалуйста,это действительно так таблетки повлияли?и можно ли это как-то предотвратить?
16.04.2012, Евгения34
Натали 87 ,усиление рисунка и выраженности поверхностных вен-еще не варикозная болезнь. Что вы имели в виду?
15.04.2012, Кристина 30 лет
Евгения спасибо огромное за ваши советы, они очень помогают.Здоровья Вам и всего самого хорошего.
15.04.2012, Ксю
Евгения,
Мне трихолог назначил Жанин в связи с АГА. Пью второй месяц, волосы падают еще сильнее, что это может быть? такое привыкание к Жанин, а потом все наладится? Как вы считаете Клайра мгля бы заменить жанин?
15.04.2012, Евгения34
Ксю ,слишком мало вы предоставили информации мне,чтобы делать какие то выводы. АГА как подтверждено? На основании осмотра волос (трихоскопии)-не пойдет. Этого мало. Что значит "заменить Жанин Клайрой"? Вы задайте более корректно и пОлно вопрос. Заменить для чего или в связи с чем? Парадоксальная реакция ,конечно,может быть на Жанин,но вообще препарат наоборот показан при выпадении волос.
16.04.2012, Ксю
Евгения, спасибо за ответ,
в компетенции трихолога не сомневаюсь, диагноз поставили после анализов и фототрихограммы, и явных признаков ( акне, гиртусизм) меня волнует реакция волос на жанин, кажется в этой ветке я читала, что такое бывает, но не могу найти этот пост. Может ли быть усиление выпадение в первые 3 месяца приема? ведь в анотации в побочках написана алопеция.
16.04.2012, Евгения34
Ксю ,нет,как симптом адаптации к Жанину -выпадение волос не идет. Может быть парадоксальное побочное действие,как крайне редко встречающееся ,это да.А может быть вам это кажется только? Когда ожидаешь эффекта положительного от препарата,а он все не наступает,краски сгущаются и все видится в черном цвете. Может быть подождем?
15.04.2012, Елена
подскажите пож. У меня миома 8 недель, спросила врача о контрацепции, ответила сначала, что только по циклу, затем подумав предложила жанин.
случайно услышала, что другой доктор, такой же как я пациентке категорически запретила жанин.
15.04.2012, Евгения34
Елена ,простите пожалуйста меня темную,а "по циклу" это как? При миоме можно любые КОК,не принципиально какие. А жалобы у вас какие? Миому не вылечит ни один КОК,а вот ее проявления стоит обсудить.
19.04.2012, Елена
по циклу - значит высчитывать цикл, по крайней мере мне так сказал доктор. миома никак себя не проявляет, выявлена случайно на осмотре. этот же врач сказала, что желательно не тянуть и удалить матку.вообщем для меня это кошмар полный. после ее советов , я засомневалась и про жанин, чтобы он не спровоцировал рост миомы
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 506