14.04.2012, Кристина 30 лет
Здравствуйте Евгения.Обращаюсь к вам за очередным советом. Сегодня выпила 9 таблетку с первой пачки жанин раньше ни когда не пила. В течении 4 лет пила регулон.После отмены регулона на первом цикле был выкидыш.ОК не пила 4 месяца по назначению гениколога стала пить жанин, так вот уже на 5 таблетки начала ужасно болеть грудь,такое чувство что её накочали,а до месячных ещё далеко.Когда пила регулон грудь наченала болеть за 5 дней до менстр. Так что грудь у меня будет болеть постоянно?Евгения спасибо огромное за ваши советы они очень помогают.А вдруг я ни когда не забеременею или опять выкидыш будет? Что мне делать?
14.04.2012, Евгения34
Кристина 30 лет ,прием Регулона не имеет никакого отношения в выкидышу. КОКи не имеют накопительного действия и через 36 часов после приема последней таблетки в организме от препарата и следа не остается.Болезненность и нагрубание молочных желез может быть в первые несколько месяцев приема любого ОК,проходит самостоятельно,лечения не требуется. Если совсем тяжко,можно использовать гель Прожестожель,наносить его на область молочных желез. Это поможет пережить период адаптации к Жанину.
14.04.2012, Евгения34
Кристина 30 лет,у вас обязательно будут детки! Даже думать не смейте,что может быть как то иначе!
14.04.2012, светик
светик 25 лет
здравствуйте!я принемала ярину меньше года никаких побочных эффектов не было,за исключением одного с мужем сплю неохотно!!!!решила перейти на жанин вот жду 7 дней !в чем различее этих препаратов???можно ли мне перейти на жанин??у нас ребенок 3.5 года !решила пить ярину т к был нарушен цикл,болезненные месячные,и как средство предохранения!
14.04.2012, Евгения34
светик ,разница в содержащихся прогестагенах в этих препаратах.В Ярине это дроспиренон,а в Жанине диеногест. Попробуйте перейти на Жанин,может быть он подойдет лучше. Ведь это очень индивидуальный побочный эффект-снижение либидо.
14.04.2012, светик 25
а на что влияют те и другие гормоны??мне нужно ждать оставшиеся 3 дня!!!месячные пришли сегодня а во вторник в 2100 мне нужно принимать Ярину!я могу в это время принять жанин? спасибо вам заранее!!!!!
14.04.2012, Евгения34
светик 25, и деногест в Жанине, и дроспиренон в Ярине изначально выполняют одинаковую функцию - блокируют овуляцию. Во вторую очередь в силу своей химической формулы оба обладают антиандрогенным эффектом,то есть снижающим уровень андрогенов крови.Дроспиренон обладает так же антиминераллокортикоидным эффектом,способен выводить избыток жидкости из организма. Я не знаю уровень ваших знаний в области медицины,поэтому,чтобы мне тут не умничать,вы можете погуглить тему о различиях прогестинов. Наберите в поисковике "диеногест" это... или "дроспиренон" это... и прочите о свойствах каждого.
14.04.2012, Евгения34
светик 25 ,можете начать прием Жанина после семидневного перерыва.
14.04.2012, ольга 140412
Здравствуйте. Мне 38 лет. В 25 лет сделала миниаспирацию. Больше не беременела хотя никаких патологий кроме небольшой эрозии не выявлено. Периодически (2 раза) предполагали кисту на правом яичнике, но на УЗИ это не подтвердилось. Месячные регулярные, обильные и болезненные. Моя проблема очень жирная кожа, угревая сыпь не очень сильная но регулярная от чего хотелось бы избавиться. Врач посоветовала принимать жанин, но я переживаю из за того что особых проблем по гинекологии у меня нет и мне бы не хотелось принимать гормоны хотя от косметических проблем конечно хотелось бы уйти. Эти опасения я высказала врачу но она отмахнулась. Мне бы хотелось и забеременеть. Не усугубят ли ОК и жанин в частности мои проблемы. Спасибо.
14.04.2012, Евгения34
ольга 140412 ,Основное назначение препарата Жанин-контрацепция. Его антиандрогенный (косметический) эффект происходит из за прогестагена,содержащегося в Жанине (диеногест). Примерно со второй упаковки кожа станет менее жирная и перестанут высыпать регулярные акне,как например на подбородке,в зоне декольте,которые обычно высыпают перед месячными.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 ... 506