09.04.2012, Кристина 30 лет
Евгения скажите пожалуйста сильно влияет ли жанин на увеличение массы тела.Какова вероятность поправиться?СПАСИБО!!!!!
12.04.2012, Аллочка
Уверяю ВАС препарат никакого отношения к весу не имеет!
я сама склонна к полноте!набираю вес мне кажется даже от "воздуха" а тут за время риема удалось скинуть 3 кг!
10.04.2012, lasha
Поправитесь.Если будете жить, как раньше. Шанс есть(если у Вас нет другого выхода, кроме как пить КОКи) если Вы:
1)научитесь жить с постоянным чувством голода (КОК повысит аппетит);
2)не склонны к отекам (гипотиреоз, почки...);
3)физкультура в Вашей жизни не пустой звук (я 6 дней в неделю занимаюсь по часу, теряю 500г в тренировку и до сих пор не вернула вес- а уже 9 месяцев((( Хотя и сбросила 6,5 кг.
Т.е. КОК однозначно требует большого самоконтроля и самоограничения.
10.04.2012, lasha
Кстати, набрала вес буквально за пару месяцев. Никогда даже не предполагала, что такое может быть- с 60 до 69 кг.
10.04.2012, алексей30
Кристина 30 лет,ни один современный ОК,в том числе жанин сам по себе не увеличивает вес,он только может усилить аппетит,и то не обязательно.но если женщина не будет есть все подряд и будет достаточно двигаться-она не поправится и даже может похудеть.
09.04.2012, Кристина 30 лет
Здравствуйте Евгения.Подскажите что делать:5 апреля делала узи результат такой:матка 282735, шейка матки 2022 цервикальный канал канал расширен до 3мм. стенки отечны до 4мм.По передне стенки матки межмышечный узел миомы деаметром 11мм.Правый яичник 221821,левый 191516.ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Миома матки.Эндометриоз матки? Эндоцервицит. После такого услышанного я собралась на тот свет,но пошла к другому узисту. Картина такая:матка 382437.правый яйчник 452423.левый411616. Заключение:эндометриоз матки 2 ст.Сказал что ни какой миомы нет так как у меня хорошие яичники и они выробатывают достаточное кол-во гармона.Гинеколог назначил пить жанин пол года. УЗИ делала на5 день менстр. До этого пила ргулон в первый месяц как бросила была задержка почти месяц тест был отрицательный очень долгое время почти три недели, потом показал слабую вторую полоску через три дня начал болеть живот схваткаобразными болями(таких болей не было ни когда)началось что то похожее на менст. боли были около 6 часов,потом вышел кровяной сгусток а в нутри как тоненькая "верёвочка",как это вышло боли сразу прошли были обычные менстр 3 дня.Что это было гинеколог так и не сказала.В следуюшем месяце задержка была две недели тест(-).Здавала анализ на ВПЧ орицательный результат.Ещё гинеколог сказала что есть киста на стенки влагалища,делала кальпоскопию тоже все хорошо.Зачем мне пить жанин?После таких диагнозов становится страшно вдруг я ни когда не забеременею или не выношу малыша? СПАСИБО!
10.04.2012, алексей30
Кристина 30 лет,по вашим жалобам у вас был выкидыш,который произошел удачно без вмешательства.жанин вам нужно принимать постоянно до тех пор,пока не надумаете рожать(беременеть можно сразу после отмены жанина).если вы не будете принимать жанин-эндометриоз будет прогрессировать и может привести к бесплодию.если хотите сохранить здоровье и способность к деторождению-принимайте жанин.жанин подавляет развитие эндометриоза.все у вас будет хорошо и у вас будут дети.только прислушивайтесь к советам врачей.жанин вам назначили правильно.
09.04.2012, саша
а скажите, не вредно ли постоянно принимать жанин??? печень то как??все же лекарство!! пить для печени что то нужно?
10.04.2012, алексей30
Саша,ничего для печени принимать не нужно.жанин это не яд.он не вреднее для печени,чем другие лекарства,парацетамол например.
09.04.2012, Светланка
Здравствуйте! Можно ли одновременно с приёмом Жанин в/м колоть витамины В1,В12, Пирацетам, аскорбинов.к-ту? Спасибо!!!!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 506