06.04.2012, марина 36 лет
Полгода назад принимала Жанин в режиме контрацепции в связи с эндометриозом яичников.Поправилась за полгода приема + полгода после Жанина на 10кг.До груди больно было дотронуться,хотя выглядела шикарно на 2 размера больше,чем прежний второй.Аппетит сумашедший.Либидо не изменилось в худшую сторону.Киста уменьшилась с 3 до 1см.Теперь принимаю Логест - вес пока сбросить не могу.Кошмар полный.
06.04.2012, Светлана 42
Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам большое! Вы спасли меня от паники и неверных действий! Я принимаю Жанин 9-й месяц.Всё было нормально.Но вчера началось т.н.прорывное кровотечение, с небольшим тянущим ощущением. Инструкции к лекарствам у нас на гос.языке (эстонском)...впереди 3 праздничных дня, т.е.к врачу не попасть...Стала искать информацию в нете...набрела на Вас. Нашла ответы! Спасибо огромное!!!
06.04.2012, Евгения,34
Светлана 42 ,я рада,что вы справились с ситуацией. Инструкция к Жанину доступна в интернете ,например на нашем сайте,на сайте Видаль....Пишите,если будут вопросы.
06.04.2012, Светлана
Здравствуйте ,а мне назначили Жанин по поводу кисты жёлтого тела,ощущения в первые 6 дней не забываемые,тошнота ,рвота,депрессия!Всё пришло более менее в норму на 7-ой таблетке Но что же делать ,если я КУРЮ?! Конечно отличный повод бросить,но тем не менее?
06.04.2012, Евгения,34
Светлана ,прием Жанина ПРОТИВОПОКАЗАН женщинам после 35 лет,которые КУРЯТ. Риск сердечно-сосудистых осложнений возрастает в десятки раз. Жанин немного сгущает кровь,никотин вызывает спазм сосудов. В комбинации-тромбоз. Оно вам надо?
06.04.2012, Светлана 36
Евгения,конечно оно мне не надо ,но по моему слишком категорично....конечно так написано в анотации,но я просто хотела спросить есть ли альтернатива? Хирургическое вмешательство,гистероскопия?
06.04.2012, Евгения34
Светлана 36 ,при первичном обнаружении кисты,если жалоб нет на нарушение цикла,боли или еще что,то рекомендуется наблюдение. Контроль УЗИ через три месяца. Киста желтого тела может сама исчезнуть с очередной менструацией. Если же женщина обращается ко врачу с жалобами,и на УЗИ обнаруживается киста,то рекомендуется прием КОК на три мес.Если киста не исчезает через три месяца,это показание к хирургическому удалению лапароскопическим доступом.
05.04.2012, ирина 49
Евгения, спасибо за ответ. Еще вопрос, который мучает мою дочь: может ли болезненность в груди при приеме Жанина перейти в развитие кисты в груди?
05.04.2012, Евгения34
ирина 49 ,нет,не может. Наоборот , ФКМ лечат при помощи КОК. Если молочные железы очень беспокоят девушку,то купите в аптеке гель Прожестожель,она будет наносить его на область молочных желез,это поможет пережить трудный период.
05.04.2012, АЛЯ32
Я принимаю жанин,мне он подходит. Читала ,что он помогает при лечении эндометриоза.В лечебных целях его могут назначить принимать без 7-дневного перерыва. Что можете об этом сказать? Будет ли эффект в лечении эндометриоза?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 ... 506