03.04.2012, ольга
Интересно почему тогда врач мне сказала,что цикл должен восстановится?скажите еще,вы писали кому то,что принимать жанин можно если не куришь,а если курю я,то мне нельзя его принимать? И можно ли употреблять алкоголь пока буду пить таблтки?
02.04.2012, Жанна
Здравствуйте,Евгения!Мне 38 лет.Имею двоих детей.Противозачаточными средствами никогда не пользовалась.В последнее время начались перебои с циклом, месячные обильные, длятся 7 дней.Посоветуйте,пожалуйста, можно ли мне попить Жанин?
02.04.2012, Евгения34
Жанна ,если не курите,то можно. Начните прием ОК в первый день месячных,на ночь и не натощак. А почему не хотите проконсультироваться с доктором очно?
02.04.2012, Ирина
Евгения, здравствуйте. Принимаю Жанин для лечения аденомиоза. Сейчас закончила первую пачку и пошли месячные, но темного цвета такого раньше не было. Может такое быть от лечения гормонами? Это нормально? Спасибо
02.04.2012, Евгения34
Ирина ,все нормально. На фоне приема ОК могут быть вариации с цветом,обильностью и длительностью месячных. Причин для беспокойства нет. Черно-коричневые выделения тоже норма.
02.04.2012, Елена30
Здравствуйте, Евгения.Мне 30 лет, были роды в 2006 г. Начала принимать "Жанин" с 1-го дня месячных, но после двух дней мазни выделения прекратились. Через 10 дней снова начались мажущие выделения и продолжаются вот уже 7 дней,таблетки продолжаю принимать по схеме. Нормально ли это?
02.04.2012, Евгения34
Елена30 ,абсолютно нормально. Бывает так,что Жанин как бы свернул месячные. Мазня и прорывные кровотечения бывает в первые 3 месяца приема любого ОК. Пожалуйста,прочтите вот здесь:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Да и в инструкции к Жанину об этом написано)))
02.04.2012, Натали 25
Здравствуйте! Мне 25 лет, есть ребенок (1,5 года). До беременности принимала Диане (лечила угри), и Регулон - на фоне его отмены и забеременела. После родов стали беспокоить болезненность при менструации (но не каждый цикл), и угри опять появились. Начинала принимать Джес, но от него сильная мазня, как понимаю доза гормонов маленькая, и ходила злая как собака. Перешла на Ярину, все было идеально, но полное отсутствие либидо. И это на первой пачке. Причем никаких побочек и лицо идеальное было, но не выдержала. Бросила. Сейчас сделала перерыв 4 мес и думаю. Вернуться на Регулон или попробовать Жанин. Подскажите пожалуйста, как быть. Хочется конечно чтобы от ОК был и косметический эффект.
02.04.2012, Евгения34
Натали 25 ,Регулон слабоват в плане косметического эффекта,а вот Жанин-отлично. Попробуйте начать принимать Жанин. За либидо отвечают андрогены,а все ОК с косметическим эффектом антиандрогенные,то есть снижающие содержание андрогенов в крови. Смысл поняли?
04.04.2012, Натали 25
Спасибо за ответ Евгения! Смысл про антиандрогены я поняла. С начала цикла попробую Жанин, а там посмотрим. Если что думаю к вам еще обращусь за советом. )))
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 ... 506