27.03.2012, nata
у меня поликистоз врач назначила жанин пить 3мес.я его уже 6мес назад пила все встало в норму, но после воспаления она назначила опьять пить жанин не очень хочется ,у меня дистония ,часто кружиться голово,стоит их пить или воздержаться пока
27.03.2012, Евгения34
nata ,а дистония и Жанин как коррелируют?
27.03.2012, ирина
Евгения, я извиняюсь, еще вопрос- а беременить нельзя?
27.03.2012, Евгения34
ирина ,в принципе можно попробовать планировать,но зная,что есть риск,глупо не выяснить точно что за киста. Это ваша дочь,и она хочет сохранную беременность,не так ли?! Три месяца....шесть месяцев....А что изменится? А вы где территориально живете? Город? не уж то нет возможности сделать ТВ УЗИ где то в другом месте,узнать независимое мнение? Дюфастон не показан в принципе.Тоскливо делается,что это назначают в центре репродукции...
27.03.2012, ирина
Евгения,спасибо что уделили мне внимания,мы конечно хотим решить эту проблему чем быстрее тем лучше, я уже пробывала говорить с зав.отделением, буду еще пробовать, видно искать другую клинику бесполезно, снова назначат 3 месяца лечения.
27.03.2012, ирина
кисту обнаружили в конце января этого года,в феврале она попала в больницу с болями во время месячных,мы думали что-то с кистой,там ее лечили уколами магнезии,таблетки пила,свечи вставляла,капельницу ставили,через неделю выписали.хотя лечащий врач послала ее к зав.отделению чтобы тот записал на операцию,но он посмотрев ее назначил лечение дюфастоном и витаминами на 6 месяцев, а через 3 месяца приехать на прием с результатами узи.вот поэтому я и спросила про дюфастон.
27.03.2012, Евгения34
ирина ,ну что я вам скажу...интернет рулит! Попробуйте сами погуглить тему "дюфастон при эндометриодных кистах",поймете,что это не рентабельное занятие. Иногда волосы шевелятся на руках и ногах от иных назначений,сделанных пациентам... Ну хорошо,дюфастон на 6 месяцев. Будет доча их кушать,а дальше? Что в итоге должно произойти с кистой? рассосется?нет.А что тогда?
27.03.2012, Оксана В
Здравствуйте! Мне 30 лет, принимаю Жанин уже почти 2 года, делала перерыв в 1 месяц после 9 месяцев приема и вот снова сделала месяц перерыв. Сегодня у меня 4 день цикла, могу ли я снова начать принимать Жанин с завтрашнего дня?
27.03.2012, Евгения34
Оксана В ,можете ,но первые семь дней необходимо предохраняться презервативом. И хватит издеваться над своей эндокринной системой,устраивая никому не нужные перерывы . Прочтите пожалуйста:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-10.phtml
27.03.2012, ирина
Евгения, спасибо. Дюфастон назначали в обл.клинике для лечения кисты,на 6 месяцев.а жанин в перинатальном центре.ведем двойное наблюдение и не знаем кому верить.так значит жанин надо продолжать пить и дальше? а толк будет? может быть попробовать дюфастон и потом думать о беременности? или это не выход?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 506