27.03.2012, Евгения34
ирина ,есть стандарты ВОЗ по ведению женщин с выявленными кистами.Они разработаны умными людьми и едины для докторов всего цивилизованного медицинского сообщества.Наличие кисты(какой бы то ни было) более трех месяцев-показание к хирургическому лечению.Даже если предположить гипотетически,что это все таки эндометриоидная киста-на Дюфастоне терять только время. Спросите врача,назначившего Дюфастон,чего доктор ждет через 6 мес от приема данного препарата? Жанин разумно было бы принимать девушке дальше,пока не определитесь что делать с кистой.Жанин сдержит рост кисты,и только. Какая бы она не была. Не понятно,чего доктора добиваются....Напомните,когда была диагностирована киста впервые? Как дочь себя сейчас чувствует?
27.03.2012, лена
Здравствуйте.Мне 34года.Мой диагноз эндометрия,аденомиоз и рубцовая деформацыя шейки матки.На днях удолили полип.Мой гинеколог посоветсвал пропить 6 месяцев Жанин.Я прочитала инструкцию.Там написано что нельзя его принемать если куриш,варикозное расширение вени больная поджелудочная.У меня все это есть и я курю.Подскажите не наврежу ли я себе если начну принемать Жанин?
27.03.2012, Евгения34
лена ,заболевания поджелудочное железы-относительное противопоказание к приему Жанин. По нынешней жизни Мезим пьют многие,и не спрашивая врача...Вне обострения поджелудочной можно принимать Жанин. Варикозное расширение вен не является противопоказанием к приему КОК. Курение может увеличить риск сердечно-сосудистых осложнений на фоне приема Жанина. Отличный повод отказаться о вредной привычки.
27.03.2012, ирина
Евгения, скажите пожалуйста,а как дальше пить жанин если закончатся таб.в первой пачке, с какой таблетки начинать новую пачку, с 1 или .....? значит-пить по 3 апреля, потом 7 дней перерыв и пойдут месячные? а можно ли со следующих месячных начать пить дюфастон?
27.03.2012, Евгения,34
ирина ,новую пачку Жанина начинаете принимать с любой таблетки,они все содержат одинаковую дозу гормонов,так как Жанин-монофазный препарат. Возьмите календарик или распечатайте календарь из интернета отмечайте дни,когда дочка принимает Жанин,чтобы не запутаться и отсчитайте 21 день. Затем сделайте перерыв 7 дней,а на восьмой день она начнет дальше принимать Жанин. А Дюфастон с какого перепугу? Не поняла,простите.
27.03.2012, ирина
Евгения,большое спасибо за советы, пользуется сейчас натурела, 4-5 капель, до сегодняшнего дня меняла через каждые 1.5- 2 часа, сейчас тьфу-тьфу, боюсь сглазить. а настойку как делать из перца? узи все время делали на 5-7 день месячных,
27.03.2012, Евгения,34
ирина ,не за что. Кровопотеря обильная,конечно. Но такое бывает,поверьте мне. У меня была одна молодая женщина,которая все 21 день пила по 2 таблетки Жанина.Дицинон пробовали? попробуйте,он гораздо мягче Транексама. Настойка водного перца это готовая настойка,продается в аптеке. Везде есть. Вот ссылка как принимать:http://viola.zp.ua/item/90
27.03.2012, Светлана 26
Евгения,мне еще до беременности врач поставила хронический сальпингоофорит. По вашей рекомендации хочу попробовать начать принимать ярину или жанин, в качестве противозачаточных средств и в качестве лечения. При моем диагнозе буует ли эффективно такое лечение? Спасибо большое за консультации!
27.03.2012, Евгения,34
Светлана 26 ,сами по себе КОКи не являются препаратами первого выбора в лечении сальпингоофорита. В комплексном лечении острых или рецидивирующих воспалений придатков прием ОК -очень хорошо.В качестве контрацепции можете запросто рассматривать любые из низкодозированных. Ярина и Жанин обладают антиандрогенным (косметическим ) эффектом,Ярина -еще и способствует выведению лишней жидкости из организма.
27.03.2012, ирина
Евгения,еще хочу рассказать о том, что в сентябре месяце 2010 года дочери была сделана операция, лопнула киста на правом яичнике, говорят что была желтого тела. 3 месяца она пила ярину, лечила эрозию на шейке матки, потом врач отменила ярину, сказала теперь отдохни, будем наблюдаться. все это время на левом яичнике было все в пределах нормы. каждые 3 месяца, потом в пол года раз проходила узи и все было нормально,в декабре 2011 года не смогла пойти на узи, была сессия, в январе 2012г. врач была в отпуске, а в феврале на плановом осмотре обнаружили вот эту заразу, была в размерах 4,8, так же в феврале попадает в больницу с болями во время месячных, назначили лечение дюфастоном, хотя врач говорит об операции, а зав. отделением после того как осмотрел ее, сказал лечить 6 месяцев.как их понять не знаем и чего тянуть. после больници она стала в размерах 4,6, еще через 3 недели на узи ей сказали что 3,6. вот и думаем, какая она на самом деле и может ли эндометриоидная киста уменьшиться?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 ... 506