24.03.2012, Евгения34
Полина ,если у вас склонность к задержке жидкости в организме,то лучше начать принимать Ярину. Ярина как и Жанин обладает антиандрогенным эффектом,еще она имеет способность выводить лишнюю жидкость из организма. По поводу переносимости-пока не начнете принимать,не узнаете как будете переносить тот или иной КОК.Пресловутые,горячо любимые народом анализы на гормоны,так же не помогут угадать какой препарат подойдет конкретно для вас.
22.03.2012, Регина
Здравствуйте,мне 27 лет.Гинеколог-акушер прописал "Жанин" в целях лечения,(эпедрименоз тела матки), я должна была пропить 63дня без перерыва таблетки,но по истечению всего месяца кровянные выделения не прекращались.Врач порекомендовал перерыв на 7 дней,и в этот перерыв мы с партнером не предохранялись.
Вопрос:продолжать ли мне курс далее ? Я боюсь пить таблетки ,если в этот период перерыва получилось зачать ребенка?!Заранее благодраю за ответ!
24.03.2012, Евгения34
Регина ,если перерыв между приемом Жанина составил не более семи дней,и в эти семь дней у вас были интимные контакты,беременность не возможна.
22.03.2012, Виктория
Здравствуйте,меня интересует помогает ли Жанин от лишних волос?ответьте пожалуйста
22.03.2012, Евгения34
Виктория ,Жанин обладает антиандрогенным ((косметическим) эффектом. Избавляет от избыточного оволосения в ненужным местах.
21.03.2012, Рита
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста,ответьте..Мне поставили диагноз хронический двухсторонний аднексит...Прописали 3 месяца пить Жанин...Как думаете,следует пить??
21.03.2012, Евгения34
Рита ,после противовоспалительной,антибактериальной терапии можно и КОК пропить.
22.03.2012, Рита 22
после этого воспаления у меня уменьшилось сексуальное влечение к мужу,т.е. мне не хочется заниматься сексом...что делать,может какие то таблетки есть для этого??помогите пожалуйста...
22.03.2012, Евгения34
Рита 22 ,воспалительные заболевания никак не могут влиять на либидо. Лучше лекарство для усиления либидо-это любовь и страсть.
21.03.2012, Татьяна К
Здравствуйте! В прошлом году у меня была замершая беременность на 6 неделе, полгода пила "Жанин". Побочных эффектов не было никаких. В декабре забеременела, и опять замершая на 7 неделе. Врач после чистки сказала, что надо сменить контрацептив на "Ярину", а участковый гинеколог говорит, что "Жанин" лучше. Я в растерянности, что же начать принимать, предположительно первые месячные после выскабливания должны прийти в конце марта. Евгения, пожалуйста, подскажите.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 506