20.03.2012, Тая
Мне 22 года, гинеколог поставила диагноз многофоликулярный яиччник, 10 дней делали уколы. И по окончанию уколов она назначила мне Жанин пропить три цикла. Очень боюсь пить гормональные препараты. реально ли это поможет при таком диагнозе?
20.03.2012, Евгения34
Тая ,какой смысл идти к врачу,если потом вы переспрашиваете в интернете человека,который вас в глаза не видел? Я бы советовала доверять своему врачу,если не доверяете,то имеет смысл проконсультироваться у другого специалиста. Вы предоставили скудную информацию о себе,но и из нее я согласна с рекомендацией вашего доктора.
20.03.2012, ellenna83
Добрый день.я пью жанин первый месяц и меня интересует такой вопрос.можно ли вместе с жанин принимать гидазепам?не повлияет ли он на эфективность противозачаточных?если нельзя то какие тогда лутше принимать?у меня повышенная нервозность и роздражение.надоело на всех орать.заранее благодарна.
20.03.2012, Евгения34
ellenna83 ,все препараты бензодиазепинового ряда (транквилизаторы) могут снижать концентрацию препарата в крови. Вам стоит обратиться к психологу или психотерапевту для коррекции состояния и назначения совместимой терапии.
20.03.2012, Тая
Елена, скажите пожалуйста кроме раздражительности есть еще какие либо побочные эффекты от препарата Жанин?
19.03.2012, Надежда
Добрый день! Два месяца назад при обследовании на УЗИ нашли два образования на левом яичнике. В заключении стоял вопрос: киста л.я.(дермоидная? эндометриодная?). На очередном УЗИ сказали эндометриодная киста . С мужем еще с прошлого года хотели начать планировать беременность. Врач выписала Жанин по схеме 63-7-63. Как я поняла Жанин не очень легкий препарат. Скажите стоит ли оно того? Будет ли толк от этого лечения? Уж очень хочется беременность и как бы не получилось, что после полугодового приема Жанина всё-таки придется идти на лапароскопию, и уйдет больше времени, денег и сил. Заранее спасибо.
19.03.2012, Евгения34
Надежда ,дермоидные и эндометриоидные кисты лечению КОКами не подлежат Бесполезная трата времени. Лечения такого рода кист только хирургическое.
19.03.2012, Наталья
Подскажите, можна ли при диагнозе Недостаточность лютеиной фазы, поликистоз яичников (мультикистозное изменение яичников) назначить гормональную контрацепцию Ярина на год, т.е. заблокировать деятельность яичников?! Беременнность в планах через год. Заранее благодарна.
19.03.2012, Евгения34
Наталья ,можно попить Ярину. А вот сработает ли ребаунд-эффект,это вам только время покажет. Гарантия 5050
19.03.2012, Наталья
сработает ли так называемый ребаунд-эффект??
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 ... 506