11.03.2012, sasha
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. начала принимать таблетки, 21 пропила,и прекратила пить, сейчас хочу снова начать пить. Курс так же начинать с 1 дня цикла?
11.03.2012, Евгения34
sasha ,да,с первого дня месячных,если перерыв меду упаковками составил более семи дней.
11.03.2012, МариЯ
Здравствуйте! Подскажите пжл, прописал вчач пропить Жанин 3 месяца, принимаю второй месяц, постоянно были выделения, болит грудь, в феврале мц три дня, когда всегда 5,6 дней, на данный момент задержка 4 дня,выделений нет,грудь так же болит,тошнота под вечер, после приема таблетки, а сегодня утром проснулась с таким же чувством, подскажите что это может быть?
11.03.2012, Евгения34
МариЯ ,скудная менструальноподобная реакция (месячные) на фоне приема любого ОК-норма. Отсутствие менструальноподобной реакции в некоторых циклах тоже может быть,о чем в инструкции к Жанину написано. ТОшнота,рвота,сладость,головокружение-типичные симптомы привыкания к ОК,на привыкание дается примерно три месяца.
10.03.2012, Кэти
Евгения спасибо! После операции уже были месячные, но ОК я не принимала. Если я начну их принимать со второго цикла так можно? И еще маленький вопрос ни чего что я один месяц пропустила?
11.03.2012, Евгения34
Кэти ,ну ничего,чтож теперь... Начинайте прием сейчас.
10.03.2012, Лена
Добрый вечер! Мне 32 года. Месячные всегда были обильные и по 7-8 дней. Родила в 22 года. После 25 лет стала набирать вес и полезли прыщи. Да такие огромные!!! До сих пор не могу от этих проблем избавиться. Гормоны сдала. Все отлично. Соскоб на лицо сделала - нет ничего. В мазке только молочница. Почистила кишечник, печень, кровь... Все равно прыщи! Щитовидка не увеличена и не уменьшина. Гормоны ее то же в норме. Врачи разводят руки... Перепила много КОКов. Все побочки у меня!!! Может глупый вопрос, но по другому никак. Я склоняюсь к Жанину...Что вы можете мне посоветовать? Спасибо.
11.03.2012, Евгения34
Лена ,Жанин не панацея. А что говорят дерматологи? Были на консультации? Жанин бы помог только в случае ,если ваши акне из гиперандрогенного состояния вашего организма. А вы уверены,что у вас именно это состояние? Ошибочно считают многие,что ОК с антиандрогенным эффектом обязательно избавят от акне.Нужно знать причину.
14.03.2012, Лена
Евгения. В том-то и дело, что причину найти не могут. У дерматолога я была, назначил "болтушку" и отправил в гинекологию за гормональными таблетками. А гинеколог взяв анализы, сказала, "я не знаю, что с тобой делать!" Трудно поверить, но у меня все анализы хорошие!!! Что у гинеколога, что у дерматолога, что у эндокринолога! Даже взяли соскоб с лица. Сделали чистку кишечника, печени. И вообще, такие анализы брали,что волосы дыбом встают. Но, как обычно - ни чего не нашли! У меня в 15 не было прыщей,а здесь такое... Евгения, может вы подскажите, к кому еще обратиться и на что еще сдать анализы. Спасибо.
10.03.2012, Лизавета
Добрый вечер! Скажите,подойдет ли мне Жанин?? У меня двое детей. Мне 32 года. Никаких ранее таблеток я никогда не применяла. Как скажется это на лице? И на весе? Мой рост 152,вес 53 кг.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 ... 506