28.02.2012, Евгения34
Ника ,имеет смысл не тратить время зря,:
1.Вам и мужу-сдать на ИППП.
2.Вам-сдать кровь на ТТГ,половую панель полностью,если есть нарушения цикла.
3.Вам –определить наличие овуляции,проходимость труб.
4.Мужу-спермограмму.
Далее видно будет в каком направлении искать.
29.02.2012, Виктория 44
Евгения, мы с вами уже общались, спасибо вам за ответы, но мне опять хотелось бы узнать ваше мнение. Дело в том, что Жанин я принимаю девять месяцев по назначению гинеколога(миома). Но все остальные врачи к которым мне приходится обращаться - против. Первый врач - маммолог сказала, что большой риск. Мы это с вами как раз и обсуждали. Теперь мне приходится часто обращаться к невропатологу, потому что проблемы с позвоночником и, честно говоря, спина болит и очень меня замучила. Так вот невропатолог сказала, что если б я принимала Жанин только как контрацептив, то она была бы однозначно против. Объясняет это она тем, что у меня как бы состояние постоянной чуть беременности, все ткани как бы в отеке, а это плохо. Очень хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо.
29.02.2012, Евгения34
Виктория 44 ,ну невролог не совсем верно выразилась. Организм не в состоянии похожем на беременность находится,а просто возникает индукция псевдобеременности в эндометрии,что весьма полезно для страдающих эндометриозом,гиперплазией эндометрия,миомой.А анемия,развивающаяся у женщины от постоянных кровотечений, вашему неврологу больше по душе? Отеки и задержка жидкости на фоне приема Жанина возникают отнюдь не у всех,скажем так,у малого процента принимающих.Если это так,то можно принимать Ярину,она легко избавит от отеков.Противопоказания к приему КОК четко известны врачу:это курящие женщины после 35 лет,это противопоказания к приему эстрогенов,это тромбозы и тромбоэмболии в анамнезе у самой женщины или у ее близких родственников.
Я не вижу проблем лечить и остеохондроз, и сдерживать рост миомы одновременно.А невролога попросите при случае обосновать,чем конкретно мешает Жанин ей лечить вас от остехондопатии.
27.02.2012, Фатима 18
Евгения, здравствуйте! Вопрос, конечно, не по теме, но хотела бы узнать! У меня обнаружили волчаночный антикоагулянт, из-за чего у меня был выкидыш (беременность была первой). мой гинеколог назначил мне плазмоферез, скажите пожалуйста, на сколько эффективен этот метод лечения, и есть ли шансы забеременеть и выносить ребенка?просто очень сильно переживаю.так как беременность была первой. И еще у меня очень проблемная кожа, прыщи. Пройдут ли у меня эти прыщи, после 3-х процедур плазмофереза?
28.02.2012, Евгения34
Фатима 18,плазмаферез? БРЕД. Вам нужна консультация ХОРОШЕГО ГЕМАТОЛОГА. Беременность при обнаружении ВА возможна,но она может быть ослдожнена тромбозами. Фраксипарин на весь срок беременности и все будет хорошо.Еще раз повторюсь -к гематологу,исключить АФС.
27.02.2012, Julie31
Здравствуйте Евгения. Пять мес.принимаю Жанин - лицо очистилось, побочек никаких не было, но вот начали лезть сильно волосы, антибиотиков, стрессов и тд не было. Как Вы думаете что мне делать? Бросать тоже очень боюсь, не может быть это адаптацией или что-то в этом роде?
27.02.2012, Евгения34
Julie31 ,Жанин наоборот при алопеции выписывают... Странное дело. А что у вас со щитовидной железой? ТТГ необходимо сдать. И сывороточное железо,ферритин.
27.02.2012, Julie31
Евгения спасибо большое за ответ, все эти анализы как раз недавно сдавала, чуть понижен ферритин(вернее он в норме, но трихолог с др.сайта говорит что должен быть больше). Надеюсь скоро пройдет, уж очень не хочется бросать Жанин.
28.02.2012, Евгения34
Julie31 ,ферритин ниже 40-повод принимать препараты железа,это уже латентный железодефицит.Жанин можете не отменять.
29.02.2012, Julie31
Евгения, спасибо большое за ответ, ферритин у меня 41, буду пить железо. Жанин отменять не буду!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 ... 506