25.02.2012, Таня
Здравствуйте.мне 23 года.После выскабливания(была замершая беременность)назаначили регулон.Стала пить с первого дня месячных.Они начались 13 февраля,но до сих пор не прекращаются.что это может быть.врач сказал,что это нормально........
25.02.2012, Евгения34
Таня ,если не доверяете врачу,стоит обратиться к другому. А сейчас прочтите инструкцию к препарату,а потом вот тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
24.02.2012, Татьяна26
Добрый день!Мне 26 лет, в целях контрацепции, а так же для борьбы с проблемной кожей,начала принимать Жанин (так же пробовала пить Ярину, но от нее на спине появилась непонятная сыпь, и сильно отекали ноги).
Сейчас я пропила один курс, но высыпания на коже наоборот стали еще более интенсивными (появились мелкие подкожные прыщи по всему лицу). Я не знаю продолжать ли мне пить Жанин дальше и ждать пока все само пройдет, или же таблетки мне просто не подходят и нужно бросать прием. Может быть кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
25.02.2012, Евгения34
Татьяна26 ,в период привыкания к приему КОК с антиандрогенным эффектом,в начале состояние кожи может даже ухудшиться. Примерно к 3-4 месяцу приема кожа начнет очищаться.
24.02.2012, Ксения
Здравствуйте! Я писала 19.02. У меня вчера началась менструация, я приняла первую таблетку жанина и все выделения прекратились, только совсем чуть-чуть коричневых, как у меня обычно бывает в самом конце.Ни боли нет, как всегда при менс-ии ни грудь не увелились и не болит, как пишут здесь почти все. Вообще ничего не ощущаю. Скажите, это нормально, что прекратилась менст-я после первой таблетки?
Спасибо!
25.02.2012, Евгения34
Ксения ,да,нормально. Такое бывает,что с началом приема Жанина месячные как бы свернулись.
20.02.2012, елена83
Мне 28 лет.рожала кесарево.ребенку 4 годика.решила начать принимать противозачаточные.в 20 лет я принимала толи жанин толи ярину.уже не вспомню.никаких побочных действий не наблюдалось.в то время особо не выбирала-что посоветовали то и купила.у меня на лицце повышенная волосатость и бывают при каждых месячных появляются прыщи.либидо вроди бы в норме.какой бы вы мне посоветовали кок?я бы хотела попробовать джес но боюсь что будет кровить все время.да и либидо может подупасть.а как насчет КЛАЙРЫ или ЖАНИН?
21.02.2012, алексей30
Елена83,вам показаны жанин или ярина по возрасту и как рожавшей.
20.02.2012, Лена
44 года. Принимаю жанин уже месяц, и все это время не прекращаются выделения, которые к вечеру могут усиливаться и сопровождаться болью. Это нормально? Что делать?
20.02.2012, Евгения34
Лена ,вы принимаете Жанин не уже,а ВСЕГО месяц. Ваша ситуация -вариант нормы. О периоде адаптации к Жанину написано в инструкции,и вот тут:http://www.sikirina.tsi.ru/ok-faq-29.phtml
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 ... 506