12.02.2012, Лиса
Мне 27 лет, Евгения 34 к вам вопрос:
Мне гинеколог прописал Ярина для лечения угрей, я пропила 5 месяцев и бросила из-за побочных действий увеличилась грудь на 2 размера,(а у меня уже 5 был) и я поправилась, хочу перейти на Жанин, нет ли у него таких побочных эффектов?
07.02.2012, Ольга38
Добрый день, Евгения34! Принимаю Жанин 7 месяцев. Устраивает почти все, есть небольшие проблемы, но они не глобальны. Но... В последний раз, на приеме 18 таблетки появились коричневые выделения, которые продолжались до начала кровотечения отмены. Вот думаю - в инструкции четко сказано, что могут быть выделения и прорывные кровотечения. Но они могут быть ТОЛЬКО в период адаптации организма (1-3 месяца) или возможно все-же и в любое время? Или лучше сменить препарат? Или вообще пойти и УЗИ сделать... А если менять препарат, то подойдет ли мне после Жанина Линдинет-30? Когда-то принимала Линдинет-20, но теперь боюсь, что в нем маловато гормонов для тетеньки моего возраста и размера))). Подскажите, пожалуйста, буду очень благодарна!
06.02.2012, Саша20
Здравствуйте! Я пила Хлое, потом перешла на Жанин, во время приёма один день были кровотечения, допила первую пачку, месячные всё не начинаются. Может такое быть? И ещё, могу я снова начать пить Хлое? Мне этот препарат как-то больше устраивал. Заранее большое спасибо за ответ.
06.02.2012, Евгения34
Саша20 ,на фоне приема Жанина месячные могут "выпадать"-отсутствовать в некоторых циклах. Это не опасно,не наносит вреда здоровью. К Хлое можете вернуться. Допиваете Жанин,делаете 7 дней перерыв, на восьмой день начинаете прием Хлое.
06.02.2012, Мария
Здравствуйте меня зовут Мария.я пишу от лица своей мамы,я хотела бы узнать знает ли кто,можно ли использовать Гормональную систему мирены при геперплазии матки.
06.02.2012, Евгения,34
Мария ,на форуме есть ветка,посвященная Мирене:
http://www.sikirina.tsi.ru/discussion/theme.php?cat=006&theme=11
При гиперплазии эндометрия Мирена- отличное решение.
05.02.2012, Елена 23 года
Подскажите пожалуйста, мне поставили диагноз эндометриоз матки и врач назначил прием Жанин в теч. 3-х месяцев, но я уже принимала Жанин ранее в теч. 1 месяца,и у меня после этого обнаружили еще и полип эндометрия + у меня очень быстро сворачивается кровь, а в инструкции я прочла,что с такими проблемами лучше не принимать данный препарат, хотя наши врачи утверждают, что этот вариант лучший при лечении моей проблемы. Посоветуйте, пожалуйста было ли правильно назначение и есть ли аналоги Жанину? Одинаковые по эффективности?
06.02.2012, Евгения34
Елена 23 года ,если у вас есть проблемы со свертываемостью,то вам никакие ОК не показаны. Необходимо сдать коагулограмму,а затем,если нет отклонений в результате,пробовать подобрать ОК. Кроме того,если у вас нет никаких жалоб,а диагноз эндометриоз выставлен только на основании УЗИ или выявлен при очередном плановом медосмотре у гинеколога,а вас при этом ничего не беспокоит,то лечить вам ничего не нужно. только наблюдать 1 раз в год.
07.02.2012, Елена
Эндометриоз, в моем случае, обнаружили, сначала на УЗИ,потом подтвердился МРТ матки, и меня он беспокоит периодически сильными болями.
04.02.2012, Елена
Здравствуйте! Довольно долго принимала жанин,потом на фоне длительного приема пропали месячные на 2 цикла подряд,сейчас месячные восстановились,но на 2-3 неделе приема начинается непонятная мазня. Что это значит? Надо менять препарат или нет?
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 ... 506