03.02.2012, Elena31
Здравствуйте!У меня пролактин-1900, тестостерон-6,8, проблемы с кожей, волосы везде колосятся, в правой и левой груди по кистозному образованию, набираю вес. Гинеколог прописала Жанин или Ярину. 8 лет назад был неудачный опыт приема Диане 35, после которого было очень сильное кровотечение. Помогут ли мне назначенные препараты или все-таки еще раз обследоваться у другого доктора?
03.02.2012, Евгения34
Elena31 ,пока ничего не принимать!
Сдать: ТТГ,Т4своб,пролактин с определением макропролактина (!),ДГА-с,тестостерон,кортизол,17-ОПГ.Обратиться к эндокринологу. МРТ головного мозга.
03.02.2012, Евгения 25
Здравствуйте!у меня на узи в левой молочной железе обнаружили гипоэхогенное образование и в скобках эхографически может соответствовать фиброаденоме.и дифузная мастопатия по типу фиброаденоза.я сделала анализ на гормоны и врач мне прописал Жанин и Дюфастон. я боюсь пить Жанин потому ,что боюсь увеличение этого гипоэхогенного образовани в левой молочной железе.ведь по отзывам от Жанина набухает грудь.посаветуйте как быть?
03.02.2012, Евгения 86
Здравствуйте!у меня на узи в левой молочной железе обнаружили гипоэхогенное образование и в скобках эхографически может соответствовать фиброаденоме.и дифузная мастопатия по типу фиброаденоза.я сделала анализ на гормоны и врач мне прописал Жанин и Дюфастон. я боюсь пить Жанин потому ,что боюсь увеличение этого гипоэхогенного образовани в левой молочной железе.ведь по отзывам от Жанина набухает грудь.посаветуйте как быть?
03.02.2012, Евгения34
Евгения 86 ,напрасно боитесь принимать. А смысл вашего обращения к врачу,если вы ему не доверяете и переспрашиваете в интернете? Неужели для вас заочная консультация надежнее? На фоне приема любого ОК может быть набухание,болезненность в молочных железах.Это эстрогензависимый побочный эффект любого ОК,проходит через 3-4 месяца приема самостоятельно,лечения не требуется. Кстати говоря,ФКМ отлично лечится длительным приемом ОК.
03.02.2012, Ирина
Добрый день, мне 20 лет, делали операцию лапароскопию удалили кисту справа, после чего прописали пить Жанин, плюс ко всему жирный волос и проблемная кожа, болезненые месячные, пропила 2 упаковки Жанин, кожа без изменений, даже больше прыщей стало появляться, волос начал очень сильно выпадать (не знаю на фоне приема Жанин или нет), большой плюс в том, что месячные приходят вовремя и без боли, на теле волос очень сильно начал рости, до этого такого не наблюдала, ходила на прием к гинекологу, там сказали попробовать Три-мерси вместо Жанин, скажите пожалуйста, поможет ли Три-мерси в проблемах с кожей. заранее спасибо
03.02.2012, Евгения34
Ирина ,Три Мерси не позиционируется как антиандрогенный препарат. Если Жанин на вас не оказал ожидаемого косметического эффекта,есть смысл попробовать Ярину. Если и Ярина через пару месяцев покажет низкую эффективность,то тогда золотой стандарт лечения гиперандрогенных состояний-Диане35.
03.02.2012, раиса
здравствуйте! ситуация такая - после вторых родов врач назначил джес, на 22 активной таблетке прорывное кровотечение, обратилась к врачу - на узи показал эндометриоз. назначили Жанин или ярину на выбор. завтра нужно начинать пить не могу определиться. проблем с кожей и волосами нет. подскажите ккой выюор сделать. заранее спасибо
03.02.2012, Евгения34
раиса ,если Джес переносили хорошо,то переходите на Ярину. Ярина и Джес имеют одинаковую комбинацию гормонов,одного производителя,но в Ярине чуть больше эстрогена,что вам и необходимо.
02.02.2012, Ирина
Здравствуйте, мне 25 лет, принимала жанин 7 мес. по назначению врача, месячные были вовремя, после окончания приема- задержка 3 дня, может ли это являться гормональным сбоем? Очень переживаю!
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 ... 506