30.01.2012, Евгения34
Юлиана ,да,простите пожалуйста)) Описалась. Думала о Беларе,а написала Беллуне.Скажите,вы в территориально где? Я в МОскве нашла в первой же аптеке наличие Белары.
30.01.2012, Юлиана
Да, почитала я про Беллуне. Так там же в качестве гестагена ципротерона ацетат, как и в Диане....Значит, тоже не подойдет?
30.01.2012, Юлиана
Здравствуйте! Мне 30 лет. У меня проблемная кожа, поэтому предпочла бы пить ОК с антиандрогенным эффектом. Но не могу найти подходящий. От Диане плохо себя чувствую, волосы клоками лезут, от Ярины похудела, а мне бы наоборот поднабрать, Жанин пила до родов, вроде все было спокойно, но такого сильного положительного эффекта на кожу он не оказал. Мне бы найти таблетки, которые очищают лицо и одновременно повышают аппетит, не обладают мочегонными и всякими слабительными свойствами. Из ОК, не обладающих косметическим эффектом, тоже многое перепробовала. Но либо от них прыщи, либо все спокойно, но другие побочки сильно проявляются. Может, подскажете, на чем все же лучше остановиться?
30.01.2012, Евгения,34
Юлиана ,вот список КОКов с антиандрогенным эффектом,но без антиминераллокортикоидного (мочегонного)-Жанин,Диане,Клайра,Белара,Хлое,Беллуне.Методом исключения убирайте из подбора те,что принимали. Ярину и Джес я уже исключила. Диане=Хлое=Белара. Жанин=Клайра (по гестагену)Остается Беллуне? Либо проблемы с кожей не андрогенного генеза?!?!
30.01.2012, Юлиана
Уважаемая Евгения, спасибо. Проблемы с кожей именно андрогенного характера, поскольку благополучно проходят при приеме соответствующих КОК. А что за препарат такой Беллуне? Что-то я не слышала о нем, Подотстала что ли?)
30.01.2012, Галина
Здравствуйте, Евгения!Принимаю Жанин уже 7 месяцев. За это время произошел резкий "спад" настроения. Нервозность, аппатия ко всему-просто невыносимо. Я слышала о том, что Коки могут вызывать такой эффект. Но дело в том, что у меня что ни день-то нервный срыв. Раньше такая спокойная была, а теперь любая мелочь-сразу слезы, крик!Вот, честное слово-для меня это огромная проблема. Скажите пожалуйста проходит ли это? И как с этим можно бороться?
30.01.2012, Евгения34
Галина ,дело в том,что изменения в настроении могут наблюдаться в первые три месяца приема Жанина,и то , у особо чувствительных,лабильных барышень. Это из тех,которые с тревожным любопытством боятся всего и вся.Но за семь месяцев эти симптомы бы давно остались позади. А сколько вам лет? Роды были?Я просто пытаюсь оценить адекватность дозы гормонов для вас.И еще ваш рост и вес,пожалуйста.
30.01.2012, Ольга 30 лет
Здравствуйте Евгения. Я из Санкт-Петербурга. Наблюдаюсь в клинике "Евромедика" у врача Гринякиной Е.В. Все анализы на ИППП методом ПЦР с мужем сдавали, все хорошо. ТТГ я тоже сдавала - все в норме. "Жанин" пока пить не решилась. Сегодня 4 день м.ц. Попробую еще февраль забеременеть, а с марта м.б. попробую "Жанин". Спермограмму муж сдавал, там даже есть строка с МАР тестом, но результатов под рукой нет - напишу завтра. Еще вычитала, что еще можно сдать какой-то анализ крови на антиспермальные антитела. Надо ли это делать?
30.01.2012, Евгения,34
Ольга 30 лет ,анализ на антиспермальные тела стоит делать только если в спермограмме выявлена сниженная активность сперматозоидов.
30.01.2012, Ольга
Здравствуйте Евгения! Я к вам уже обращалась в конце 2011 по поводу мажущих выделении в середине цикла при приеме Жанин(16 пачка)Сходила на очередной прием в ЖК.Там сказали поступай как хочешь - хочешь меняй препорат хочешь терпи мазню.УЗИ без особых изменений.Можно ли перейти на Клайру или Триквилар.Или может ВЫ посоветуете какой КОК выбрать. Я в полной растеренности.Хотелось бы продолжать пить ОК , но большой вопрос КАКИЕ???
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 506