23.01.2012, Олеся33
Мне 33, впервые принимала Жанин после лапароскопии по поводу первичного бесплодия непрерывно 3 упаковки,для профилактики эндометриоза, так как в ходе операции были обнаружены очаги. Сегодня последняя таблетка. Когда по статистике должны прийти месячные? И могу ли я сразу планировать долгожданную беременность? Врач пугает,что три цикла после отмены жанина надо предохраняться, иначе ребенок будет с пороками развития. А как же беременность на отмене? У меня знакомая забеременела на отмене и ребенок здоров.
23.01.2012, алексей30
Олеся33,кровотечение после отмены жанина по статистике должно начаться в течение 7дней после отмены жанина(но его может не быть и это тоже нормально(атрофия эндометрия на фоне приема ОК-норма))вам можно и нужно начинать пытаться зачать малыша СРАЗУ после отмены жанина(пока эндометриоз,подавляемый приемом жанина не активизировался)брехня,что жанин оказывает отрицательное воздействие на плод-наукой доказано обратное.вашему доктору пора на курсы усовершенствования,найдите себе другого.удачи.уже начинайте прием фолиевой кислоты.
22.01.2012, наталья 35 лет
здравствуйте я пропила жанин 21 день сегодня 5 дней как выпила последнюю таблетку а месячных нет сделала тест он отрицательный низ живота болит и поясница мне 35 лет месячные были регулярно
23.01.2012, алексей30
наталья 35 лет,кровотечение отмены может начаться в любой день 7дневного перерыва,а может в этом цикле отсутствовать,а начаться только после окончания следующей упаковки.для принимающих ОК(и особенно жанин)это норма.если вы пили таблетки по правилам-беспокоиться вам не о чем.новую упаковку начните после окончания 7дневного перерыва,невзирая на наличие или отсутствие кровотечения отмены.после следующей упаковки кровотечение должно быть обязательно(если после этой не будет)кровотечение отмены не появляющееся два 7дневных перерыва ПОДРЯД-повод обратиться к врачу.скудная мазня в 7дневный перерыв считается полноценным кровотечением отмены.тянущие боли внизу живота в 7дневный перерыв при наличии мазни или без оной-норма.
22.01.2012, ЛИНА 29 ЛЕТ
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! ПЬЮ ВТОРУЮ УПАКОВКУ ЖАНИНА, ПОСЛЕ ПЕРВОЙ УПАКОВКИ КАК ПРОПИЛА 21 ТАБЛЕТКУ НА З ДЕНЬ НАЧАЛАСЬ МАЗНЯ, КОТОРАЯ БЫЛА ВСЕГО 3 ДНЯ, И СЕЙЧАС ПЬЮ ВТОРУЮ УПАКОВКУ ОСТАЛОСЬ 8 ТАБЛЕТОК И УЖЕ 5 ДНЕЙ МАЗНЯ, ТАБЛЕТКИ НЕ ДОПИЛА, НО ДОПЬЮ, НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАКИЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ. И ПОЧЕМУ НЕ НАЧИНАЕТСЯ НОРМАЛЬНЫХ МЕСЯЧНЫХ, У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ЦИКЛОМ ХОДИЛИ РЕГУЛЯРНО, ИНОГДА ПОБАЛИВАЛ ЖИВОТ, А СЕЙЧАС КОШМАР КАКОЙ ТО МАЗНЯ НОЕТ НИЗ ЖИВОТА... ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ СО МНОЙ??????????
22.01.2012, Евгения34
ЛИНА 29 ЛЕТ ,нет причин для паники. На фоне приема Жанина,ровно как и любого другого ОК,могут стать месячные скудными,вплоть до мажущих,когда для гигиены достаточно ежедневок. Ваша ситуация-вариант нормы. Если вас это не устраивает,и чтобы хорошо чувствовать,вам необходимо ежемесячно терять гемоглобин,то смените ОК.
22.01.2012, лина 29
а на какой сменить? заранее спасибо!
23.01.2012, Евгения34
лина 29 ,на любой из низкодозированных,содержащих 30 мкг этинилэстрадиола.Вот таблица:
http://www.sikirina.tsi.ru/gormon2.phtml
Странные эти женщины)))) Такая роскошь-скудные месячные! Нет,все им плохо.... Чудны дела твои,Господи...А мне так этот "побочный" эффект нравится!
23.01.2012, лина 29
может и да, но когда постоянные кровянистые выделения , то ничего хорошего, может кого то это и устраивает, но постоянно с с мазнёй это уже перебор....... даже толком сексом не заняться чувствуешь себя не чистой.
22.01.2012, Ассоль
Здравствуйте! Мне 26 лет, есть ребёнок.
Проблем с предохранением впринципе не стояло, но меня мучают хронические боли внизу живота и гиперандрогения.
На недавнем осмотре обнаружилась киста и подозрение на миому.. Моя гинеколог сказала попить Жанин, мол и яичники отдохнут и что этот препарат снижает уровень тестостерона. Но я переживаю,насколько это безопасно?
Волнуют возможный набор веса(я склонна к полноте) и действительно ли поможет с проблемой избыточного роста волосков?
спасибо.
Страницы ← предыдущая следующая →
1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 ... 506